Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellnessurlaub, Entspannung pur
Für einen Wellnessurlaub um einfach mal die Seele baumeln zu lassen hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis passen einfach gut zusammen. Vor allem der Saunabereich und die Asia Ruhelounge verbreiten ein angenehmens Wohlgefühl. Schön ist, dass man vom Hotel aus einen direkten Zugang zur Therme hat und somit lästiges umziehen entfällt. Das Zimmer war groß, ansprechend eingerichtet und hatte sogar eine kleine Terasse, welche bei wärmeren Wetter sehr schön zu nutzen gewesen wäre. Das Zimmer war sauber und das Personal…
Julia(19-25)Deutschland
Erholung pur und Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten vier sehr schöne und erholsame Tage vor Ort und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die leckeren 3- bis 4- Gänge-Menüs im hoteleigenen Restaurant. Wir würden jederzeit wieder unseren Wellnessurlaub dort verbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superkurzurlaub
Wir waren bereits zum 6. Mal hier und kommen gerne wieder, weil alles für uns passt: kurze Anreise ca. 100 KM, Schwimmbad vom Zimmer zu erreichen, Essen vorzüglich, gute Möglichkeiten zum Spazierengehen, im Winter Eisbahn Paderborn leicht zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Besuch der Salzgrotte, immer wieder ein gelungener Kurzurlaub, so richtig zum Entspannen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlurlaub pur
Ich kann als Wiederholungstäter das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im hauseigenen Restaurant kann sich wirklich sehen bzw. schmecken lassen. Einfach schön ist der direkte Durchgang zur Saunalandschaft der Westfalen-Therme. Ein Urlaub zum rundherum wohlfühlen und entspannen...
Manuela(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellness Urlaub!
Ich habe mit noch nie so entspannt wie in diesen Tagen. Ich war schon zweimal für ein paar Tage dort. Nächsten Monat werde ich wieder dort ein paar schöne Tage verbringen. Man kann dort sehr gut ausruhen und den Alltag abschalten!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wenn man Ruhe erfahren möchte lieber nicht!!!
Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und einfach mal den Alltag vergessen. Leider ist das in der Wellness Therme nicht möglich. Diese glich eher einem Freibad (wobei dieses sich direkt daneben befindet). Wenn man keine Sauna mag, kann man ruhe und Erholung in diesem Hotel total vergessen. Viele Familien mit Kindern sorgen für eine laute Umgebung. Sogar in den Whirlpools, wo sogar noch ein Schild angebracht ist, an dem steht dass man sich bitte ruhig verhalten mag, springen Kinder umher und werden von ihren…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter
Ich habe ein verlängertes Wochenende allein verbracht und fühlte mich sehr gut betreut vom Personal und Mitarbeitern des Hotels. Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Kann ikch nur jedem empfehlen.
Ellinor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super freundlich, super sauber, gerne immer wieder
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Das Essen im Palmrestaurant war sehr lecker und die Bedienung freundlich, Allgemein ein sehr schönes und erholsames Wochenende.
Jan-Marco(19-25)Deutschland
Saunaerlebnis
Zimmer und Essen sind super. Schöner großer Saunabereich mit Außenbereich, Ruhebereich und Außenbecken. Für alle die dem Alltag mal für ein paar Tage entfliehen möchten. Besonders für Paare zu empfehlen. Gerne wieder
Kim(19-25)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
-Entspannung pur- Sehr einladenes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles in allem ein sehr entspanntes Wochenende, immer wieder gerne! Kann ich nur weiter empfehlen!!!