Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und stets bemüht, unsere Wünsche zur erfüllen. Restaurant und Essen haben uns uns ausgezeichnet gefallen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöne Anlage, für einen Kurztrip gut geeignet
Ein schönes Hotel, was für einen Kurz-Wellness-Trip sicher gut geeignet ist. Essen sehr gut, Personal sehr nett. Wellnessanwendungen sollte man allerdings frühzeitig buchen, da sonst schon fast alle Termine vergeben sind. Was mir nicht so gut gefiel: Im gesamten Hotel- und Saunabereich war es wirkilch sehr sehr warm, etwas weniger hätte auch gereicht. Im Saunabereich wären mehr Liegeflächen wünschenswert, zumindest im Winter, wo man leider nicht nach draußen ausweichen kann.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Ort für zwei Verliebte
Wir waren immer sehr zufrieden! Selbst als das hotel restaurant voll besetzt war wurde uns das essen ibs zimmer gebracht. Wir würden immer wieder dort hinfahren! Was nur sehr schade ist, ist das dass hotel immer sehr voll, darum gibt es kaum gelegenheiten dort zu buchen. Das ist wohl das einzigste was es zu bemängeln gibt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur - absolute Spitzenklasse
Dieses Hotel trägt seine 4 Sterne zu recht. Das Personal war in allen Bereichen kompetent und ausgesprochen nett. Schön ist, daß man vor dem Einchecken sowie nach dem Auschecken weiterhin die Therme nutzen kann. Der Wellnessbereich kann nur als klasse bezeichnet werden. Verschiedenste Saunen laden zum Verweilen ein - da ist für jeden etwas dabei. Auch der Badebereich ist super, bedarf jedoch kleinerer Reparaturen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Fazit: wir waren nicht das letzte mal da!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholung Pur
Ich habe das Vital-Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht, um drei entspannende Tage in der Westfalen-Therme nebenan zu verbringen. Die direkt Verbindung zwischen Hotel und Therme ermöglicht es dem Besucher, mit Bademantel trockenen Fusses direkt in die Saunaanlage zu gehen. Das Pauschalangebot "Auszeittage" mit Fango/ Massage, zwei Abendessen, Begrüßungsdrink und Nachmittagskaffee und freien Eintritt in die Therme lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Erholung in einem tollen Hotel mit Therme
Das Hotel macht direkt wenn man rein kommt schon einen Super Eindruck. Das freundliche Personal gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt von der ersten Minute an zu einem Wohlfühlerlebnis zu machen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super, klasse wir kommen wieder!
Wie gesagt,uns hat es sehr gut gefallen!Einfach entspannen und wohlfühlen!gerne wieder!!!!Sauna,Whirlpool alles TOP! Sehr angenehmes Klima im ganzen Pool-Bereich!Piano-Bar sehr gut!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, super Schwimmbad
Super sauber und mal ne gute abwechslung zum Altag. Sauna Bereich :) Schwimmbad :) Essen :) alles Super und absolut weiter zu empfehlen. Es ist nicht unbedingt Günstig aber absolut sein Geld wert. meine frau und ich sind schon am überlegen ob wir nicht in der nächsten zeit noch mal 3 Tage hin fahren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Totale Entspannung
Meine Tochter und ich haben uns wunderbar entspannen können, sehr guter Sauna-Bereich, vom Hotelzimmer mit Bademantel hinein in den Pool. Das Essen war hervorragend, Das Personal freundlich. Der Extrawunsch zum Fussballgucken in der Bar wurde freundlichst erfüllt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelservice und Wellnessbereich absolut top!
Es stimmte einfach alles. Die Küche ist hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir fühlten uns pudelwohl, sowohl im Hotel als auch in der sagenhaften Therme, die man gleich vom Hotel aus erreicht, ohne nach draußen gehen zu müssen. Wir würden einen Aufenthalt in diesem Hotel jederzeit wieder buchen.