Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Wochenende im Vital Hotel
Das ist Hotel ist nicht besonders groß aber das macht es überschaubar und für ein Wellness Hotel ist das genau richtig. Der Zustand des Hotels ist sehr in Ordnung, besonders der Anbau "Toskana" ist mir positiv aufgefallen. Unser Zimmer sah aus wie frisch renoviert. Sauberes Bad, das Zimmer ansich zwar klein aber gemütlich und mit allem ausgestattet. Die Alterklasse im Hotel ist zwischen 35- 85 würde ich sagen. Wir waren mit 18 und 20 Jahren die jüngsten (Kinder ausgenommen) aber dennoch gefiel es uns sehr.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schönes Hotel für jeden, es lohnt sich
Wir kommen aufjedenfall wider ,alles hat gestimmt,auser was ich schade fand war das ,das frühstück nicht aufgefüllt wurde ne std vor ende das fand ich nicht toll.aber es lohnt sich,man muss da übernachten echt klasse !!!!
Christian(26-30)Deutschland
Günstig aber nicht billig - Traumhafter Urlaub
Ein Traumhafter Urlaub, super Buffet und tolle Saunalandschaft. Sehr leckeres Essen. Das Personal war super freundlich und das Restaurant war sehr sauber. Wir waren absolut Zufrieden. Gerne wieder.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellnesswochenende mit Freundin
Meine Freundin und ich fahren seit mehreren Jahren in das Vital Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Man kann innerhalb kürzester Zeit vom Alltag abschalten und sich sehr gut erholen. Der Service und das Ambiente sind sehr ansprechend, die Küche ist gut.
Marcus(19-25)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Der Ort Bad Lippspringe ist schön man kann sogar zu Fuß in die Stadt gehen, die Stadt und die Sehenswürdigkeiten anschauen. Das Hotel ist schön eingerichtet, man fühlt sich heimisch. Fazit: perfekt für ein wellnessurlaub
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So viele Saunen
Das Hotel macht von außen gar keinen großen Eindruck und obwohl es gut gefült ware, merkt man das von innen nicht. Wir hatten Frühstück und eigentlich Mittagesen gebucht - haben dann aber lieber abends fein gegessen. nur ein Tipp: hinfahren!
Michael(26-30)Deutschland
Romantischer Kurzausflug ins nahe Bad Lippspringe
Der Empfang war sehr sehr freundlich und das Zimmer hat uns überzeugt. Der Abend im nahen Paderborn fand in der Piano-Bar des Hotels seinen perfekten Abschluss -- romantischer Kurzausflug!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness pur und viel Auswahl an Saunen
Ich komme gerne wieder, habe mich sehr wohl gefühlt :-) Es war mein 2. Besuch. Sehr zu empfehlen. Die Auswahl der Arrangements finde ich auch klasse. Im Jahr 2013 ist der nächste Kurztrip geplant
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Beste Erholung in wenigen Tagen
Kurzurlaub Mutter, Tochter mit Hund, super erholsam, besser konnte es nicht sein. Im Kurwald gleich um die Ecke konnten wir beim ersten Gassigehen 5 Rehe beobachten, toll. Wir kommen wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Wir haben ein Arrangement von 4 Übernachtungen mit Halbpension, inclusive einem Begrüßungstrunk und an einem Nachmittag Kaffee und Kuchen,mit täglichen freien Eintritt in die Westfalen-Therme gebucht.. Am Empfang sind wir sehr nett empfangen worden und das Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war nett und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist das reinste Gaumenerlebnis und der Service Spitze. Wir sind nach Strich und Faden verwöhnt worden. Die bestellten Wäschepakete, bestehend aus…