Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut - empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und schön. Das gilt aber nicht für den gesamten Außenbereich, denn der Vorgarten links des Haupteinganges macht einen ungepflegten Eindruck. Dies ist für ein 4-Sterne-Haus eher unwürdig. Dort muss unbedingt und schnell gehandelt werden. Ansonsten bekommt der Gast einen falschen ersten Eindruck.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schönes Wellness Wochenende. Immer wieder!
Es war ein super schönes Wochenende! Wir haben uns total erholt. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und schön. Wir würden dort immer wieder hin fahren.Empfehlenswert
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Wellness-Hotel zum relaxen
Es ist ein sehr schönes Wellness-Hotel zum relaxen und entspannen, auch nur mal für ein Wochenende. Das Essen ist klasse und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Aufenthalt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser geht es nicht
Wir waren rundum mit allem mehr als 100%ig zufrieden. Jederzeit besuchen wir dieses Hotel gern wieder. Wir waren von noch keinem anderen Hotel (vor allem auch vom Personal) so sehr begeistert.
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne zur Zeit ungerechtfertigt!
Alles in allem auf KEINEN FALL 4 Sterne. Der Badebereich ist dringend renovierungsbedürftig, (defekte Fliesen-abblätternder Putz und Schimmel, zum Teil nicht funktionierende Duschen). Kompetenz des Personals an der Rezeption bescheiden. Die Art des Willkommensdrink an der Bar, wurde vom Kellner festgelegt. Keinerlei Flexibilität. Qualität der Speisen, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Leider keine Balkone. Ein Flügel des Hotels liegt unmittelbar neben einem Fussballplatz (Tägliches Nachmittag…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragende Küche, Superservice
Wir waren bereits das zweite Mal im Vital-Hotel. Zimmer, Personal, alles war wirklich sehr gut. Herausragend ist jedoch die Küche des Palm-Restaurants. Wir haben selten so gut gegessen. Die Speisen waren nicht vom Geschmack excellent, sie waren auch immer auf den Punkt zubereitet. Dasselbe gilt für das immer abwechslungsreiche Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gute Erholung in 5 Tagen
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, mein Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte mit dem Blick auf den Kurwald eine schöne Aussicht. Lediglich den angrenzenden Fußballplatz fand ich zum Teil störend. Die gebuchten Anwendungen waren gut, mit dem ausgeliehenen Fahrrad konnte ich bequem die Umgegend erkunden. Insgesamt hat es mir gut gefallen, ich konnte mich gut erholen und würde gerne wiederkommen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Entspannung
Das Hotel ist sauber und ruhig. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Es gabe Gästein allen Altersklassen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wellnessurlaub. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Wir konnten uns sehr gut vom Alltagsstress erholen und werden auf jeden Fall noch einmal zum Entspannen dieses Hotel besuchen. Die vier Sterne hat das Hotel im vollen Umfang verdient!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness zum Jahresstart
Eine ideale Möglichkeit innerhalb weniger Tage zu entspannen! Wir genießen überwiegend den Saunabereich und lassen uns mit den schmackhaften Menüs gerne verwöhnen. Das Vital Hotel haben wir bereits häufiger besucht und können es nur weiter empfehlen.