Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super gutes Wochenende!
Super schönes Wochenende in Bad Lippspringe! Man kann direkt vom Hotelzimmer in Bademantel in den Saunabereich und in die Therme. Das Zimmer hatte ein 1,50m großes Bett und ein Lan-Anschluss sowie eine Minibar. Ein neuer großer LCD-Fernseher und Safe waren auch vorhanden. Über den ganzen Aufenthalt per Chip ohne Bargeld bezahlen, sowie Zutritt zum Schwimmbad möglich. Das Badezimmer war ausreichend. Das Personal war super freundlich. Das Schwimmbad ist nicht das neuste, aber trotzdem noch schön. 2 Coole Rutschen und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles 4 Sterne Wellness Hotel
Hotel sehr empfehlenswert. Essen, Zimmer und Personal top ohne Makel. Angeschlossene Therme sehr schön, jedoch der Rutschenbereich sehr ungepflegt, Schimmel im Treppenhaus zu den Rutschen. Für ein Erholungs-Wochenende sehr zu empfehlen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier ist der Gast König!
Man fühlt sich schon nach dem Betreten der Eingangshalle rundrum wohl. Unser Kuschelzimmer war sehr liebevoll und sehr schön dekoriert... Man konnte gut merken, dass sich jemand Gedanken gemacht hat! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen und das Personal gibt sich sehr viel Mühe dem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein supergutes Hotel
-geräumige Zimmer mit allem ausgestattet was man sich wünscht -sehr sauber -Essen ist sehr empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Entspannung, der Wellnessbereich toll
Immer wieder um ein WE abzuschalten! Der Wellnessbereich ist ein Traum und auch der Aussenbereich mit dem Pool ist super (da würd´ich sogar mit den Kindern hin!) Von der Lage natürlich top, weil man viel drumherum unternehmen kann
Kai & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vital-Urlaub, wie man es sich wünscht
Durch einen Zufall haben meine Frau und ich das Vital-Hotel gesehen. Dem Internet sei Dank. Die Homepage ist sehr ansprechend gestaltet. Alle Informationen zum Hotel sind sehr gut erklärt. Dazu sehr schöne Bilder aus allen Bereichen des Hotels. Gebucht haben wir direkt über die Homepage. Das hat super geklappt. Nach ein paar Minuten war dann schon die Bestätigung per eMail da. Super gemacht. Im E-Plus Netz und auch D1 Netz ist natürlich volle Antenne verhanden. :) Der Preis für Happy Days ist absolut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Happy Weekend 2+1
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bade-Freizeit und Saunawelt zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Top Gastronomie (Frühstücksbuffet , 3 + 4 Gänge Abendmenüe) im Palmrestaurant. Für einen Kurzurlaub (Wellnesswochenende o.ä) sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bester Service in tollem Ambiente
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und (wichtig !!) die Betten sind seht bequem. Das Hauspersonal ist kompetent und immer hilfsbereit. Bei unserer Anreise blieb an der Rezeption keine Frage mehr offen. Sehr freundliche Damen haben uns empfangen und ausführlich in alles eingewiesen. Die Piano-Bar ist sehr zu empfehlen. Ein immer gut gelaunter Bar-Chef rundet den Aufenthalt ab. Die Karte bietet reichlich Cocktails, die sehr gut gemacht…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges und erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden und fahren wieder hin. Das Hotel ist sehr gut für ein Wellness-Wochenende geeignet, da man die Therme durch einen Gang im Bademantel erreicht. Die Therme hat schon bessere Tage gesehen, es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten die renoviert werden müssen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Wellnesshotel
Fahren dort immer wieder gerne hin. Gutes Preis-Leistungsverhältniss, hoher Erholungswert. Sehr schöne Badelandschaft, tolle Atmosphäre, gutes Essen. Nettes Personal. Bedingungslos weiterzuempfehlen.