Nicole(26-30)Deutschland
Einfach klasse.
Ich war schon das 2. Jahr in Folge im Hotel und bin weiterhin begeistert. Unsere kleinen Anregungen waren auch beim 2. mal behoben. Alle sind Freundlich und Hilfsbereit. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch:-)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschön gerne wieder
Zimmergröße war einwandfrei Sauberkeit alles super Frühstück war auch sehr ausreichend (Büffet Alle Nationalitäten (Deutsch, Türkisch, Russisch, Englisch), Alter ob jung und alt alle waren da
Frank(46-50)Deutschland
Eine Wohlfühlwoche in diesem Hotel
Für uns erwies sich das Hotel als Glücksfall. Die Anbindung an das Freibad mit 50m Bahn vom Mai bis September, macht das Hervorragende noch atraktiver. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Lautes Hotel
Das Hotel bietet für 4 Sterne hellhörige Zimmer im 1. Obergeschoss, eine heruntergekommene Gäste-Terrasse im Zugangsbereich zum Restaurant, und in einem Abstand von 20 Metern zum Hotel zwei bis 23:00 Uhr lautstark genutzte Fußballplätze. Das Personal an der Rezeption beantwortet diese Beanstandungen routinemäßig mit :"Wir können da nichts machen ! An den Sportanlagen ist die Stadt schuld. Wir werden es an die Hotelleitung weitergeben". Aber es wird weiter mit "Erholung" im Kurbad Bad Lippspringe geworben. Ein…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Es war für uns ein erholsames Wochenende wo man die Seele baumeln lassen konnte. Hotel, Wellness, Saunalandschaft, Sauberkeit alles perfekt. Die Candle - Light - Dinner waren traumhaft. Ein großes Lob an die Küche! Vielleicht wäre es gut wenn man die Tische das nächste Mal etwas auseinander stellen könnte, so dass eine bessere Privatsphäre entsteht. Von uns 5 Sterne! Herr und Frau L.
Werner(66-70)Deutschland
Happy Weekend
Erholsamer Aufenthalt in gepflegter Umgebung bei freundlicher Atmosphäre und sehr gutem Essensangebot. Die Therme und das Freibad bieten viele sportliche Betätigungsfelder. Ansonsten schöne Umgebung für Spaziergänge und kleine Wanderungen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur. Jederzeit gerne wieder
Wir waren vom 26.08.-28.08.11 dort und haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!! Sehr freundliches Personal!!!! Wir würden sofort wieder hin fahren, allerdings werden wir beim nächsten Mal die Kinder mitnehmen, da es für Familien-Urlaub auch sehr geeignet ist. Wir freuen uns jetzt schon auf´s nächste Mal......:-) M.H.
Martin(26-30)Deutschland
Sehr schöne Zeit im Vital Hotel
Ein toller Kurzurlaub im Vitalhotel. Klasse Saunen und schöne Therme mit direktem Zugang vom Hotel aus. Das Essen war abwechslungsreich und der Service klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis Leistung: 2+
Thomas(46-50)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Was uns sehr gut gefallen hat, war die fruendlichkeit des Personals, daß nicht gezwungen , sondern locker erschien. Für Kinderlose Paare ist der September nach den Ferien sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, nettes freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist gut und reichhaltig. Preis/Leistung stimmt. Wir haben uns gut erholt! Vielseitige Sauna und Badelandschaft.