Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zum 2.mal dort gewesen
Wir waren zum 2 mal dort.Immer mit einer gruppen von Frauen.Das zimmer war immer top, Terasse war nicht so günstig wir guckten leider immer auf eine hohe weisse mauer. Das Schwimmbad war gut es waren halt auch immer Tagesgäste dort und Kinder.Wir hatte immer glück das wir draussen eine Liege bekamen das Wetter spielte auch immer mit.Das Essen war super gut echt lecker.Bedienung war sehr freundlich.Wellness.Es gibt zwei Bereiche.Herr G.der nur Massagen macht bei ihm und seiner Kollegin haben wir uns sehr wohl…
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zufredene Wellnestage in Bad Lippspringe
Dieses Hotel trägt seine 4 Sterne zu recht. Das Personal war in allen Bereichen kompetent und ausgesprochen nett. Schön ist, daß man vor dem Einchecken sowie nach dem Auschecken weiterhin die Therme nutzen kann. Der Wellnessbereich kann nur als klasse bezeichnet werden. Verschiedenste Saunen laden zum Verweilen ein - da ist für jeden etwas dabei. Auch der Badebereich ist super, bedarf jedoch kleinerer Reparaturen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Fazit: wir waren nicht das letzte mal da!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub, Personal sehr freundlich, Zimmer angenehm und sauber. Das Essen einfach Klasse, dafür gibt es 5 Sterne. Das Thermalbad hat dringend eine Renovierung nötig, es ist sehr schön aufgemacht, mit vielen kleinen Details, Saunalandschaft sehr groß und abwechslungsreich, doch leider wurden selbst die kleinsten Reparaturren der letzten Jahre nicht durchgeführt, abgeplatzte Farbe, Schimmel an den Decken, kapute Fliesen, Springbrunnen der nur zum teil funktioniert…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir waren absolut begeistert!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung für eine Wellness-Wochenende mit Freunden! Wir waren absolut begeistert, auch wenn zu Beginn die Termine der Anwendungen etwas durcheinander waren. Die Kompetenz des Personals mit dieser Situation umzugehen war hoch!. Das Essen war klasse! Das Service-Personal konnte gut mit einer Gruppe von 8 Frauen auf einem Haufen (!) umgehen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein sehr, sehr schöner Wellness Kurz-Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurz Trip, haben uns sehr wohlgefühlt und haben alles genutzt was vorhanden war, morgens um acht vor dem Frühstück im Freibad schwimmen hat was ;-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Verdientes Wohlfühlen
Das 4-Sterne-Hotel befindet sich inmitten grüner Waldlandschaft 1 km von Bad Lippspringe entfernt. Das Hotel verfügt über 111 Zimmer darunter auch Suiten. Der Zustand ist gut, man sieht das was gemacht wird, wenn es notwendig ist. Die Zimmer sind sauber. Eingeschlossene Leistungen sind Frühstück und der Eintritt in die Westfalentherme, es sei denn man bucht ein Arrangements, da ist Halbpension inbegriffen. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsch. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir fahren immer in der…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbare Wellnesstage
Der Aufenthalt im Hotel hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Essen fantastisch und das Zimmer sauber mit allem, was man so braucht. Ich werde sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Wellnesshotel mit angemessenen Preisen
Wir werden wieder kommen. Absolut empfehlensert! Kenne kein Hotel mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis. Sehr entspanntes Ambiente. Wir waren schon oft dort und werden sicherlich wiederkommen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht empfehlenswert
Für ein Wellnesswochenende ist dies ein ungeeignetes Hotel, da es sehr laut ist. Das Hotel befindet sich mitten auf einem Fussballplatz. Die angrenzende Therme ist verschimmelt und verdreckt. Die Zimmer sind nicht klimatisiert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel zum Entspannen
Ihr Hotel mit der angrenzenden Therme ist immer eine Reise wert.So gut erholt habe ich mich schon lange nicht mehr. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.