Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes gelegenes Hotel mit Therme
Sehr schön gelegenes Hotel schön in einem Wald eingerahmt. Fußläufig schnell im Zentrum. Viele Parkplätze vor der Tür
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Super Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Hotel eignet sich super für einen Familienurlaub oder einem Urlaub zu zweit.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fühlt man sich sehr Wohl
Freundlicher Empfang mit ein Glas Sekt 🥂 . Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig , aber sehr sauber . Wellnessbereich, sowie die Gastronomie erholsam und einladend. Frühstücksbüffet perfekt 👌. Abendessen genial 😋 . Mitarbeiter verdienen einen großen Lob ❤️

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vital Hotel - perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel bietet komfortable Zimmer in sehr angenehm ruhiger Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. In der Therme kann man perfekt entspannen.
Marie Nitzsche (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seele baumeln lassen und Action in der Therme!
Eine Auszeit in einer gepflegten Umgebung mit direkter Anbindung an eine unglaublich abwechslungsreiche und moderne Therme.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde den Hotel 100 Prozent weiterempfehlen, weil
Wir haben in den Vital Hotel Bad Lippspringe Geburtstag gefeiert das wahr sehr schön alles von Anfang an bis zum Ende wir haben uns sehr wohl gefühlt es wahren  genügend kostenlose Parkplätze vor  der Tür. Beim Check in gab es ein Begrüßungsgetränk und eine nette Erklärung zum Hotel etc. Die Verbindung vom Hotel direkt in die Therme kann man gemütlich mit dem auf den Zimmern vorhanden Bademänteln genießen. Das Personal war  sehr professionell und freundlich.Zum Geburtstag haben wir  sogar Flasche Sekt aufs Zimmer…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
immer wieder gerne - toller Urlaub bei der Arbeit
immer wieder eine tolle Erholung - wie heimkommen - echt eine tolle Auszeit von der Arbeit um neue Kreativität zu tanken
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine schöne Auszeit vom Alltag :-)
Zum viertel Mal habe ich im Vital Hotel ein Wochenende verbracht. Egal ob mit der Familie oder mit dem Verein - es ist immer eine schöne Auszeit vom Alltag und man kommt erholt nach Hause.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöne Auszeit mit viel Entspannung
Die Zimmer haben alles, was man braucht und das Essen ist sehr lecker. Der direkte Zugang zur Therme und dem riesigen Wellnessbereich ist super. Während meiner beiden Tage war es allerdings auch gut besucht.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gern wieder, war sehr angenehme Atmosphäre
Hier ist der Gast noch König,wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Unsere Ankunft war schon ein netter Empfang,wir haben uns wohl gefühlt.