Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnwochenende
Also wir hatten ein super tolles ZImmer mit viel Liebe hergerichtet.Das Frühstückbuffet war super klasse.Und der Service war sehr gut !!!!! Es war sehr sauber und gut gepflegt.Da ich selber in der Branche tätig bin und auf vieles achte wenn ich verreise ,war ich sehr angetan.Mein Partner und ich werden auf jeden Fall dieses Haus wieder besuchen !!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit wieder, super Wellnessurlaub!
Das Hotel hat 111 Zimmer,sehr geräumig,nett eingerichtet,sauber.Es gibt Einzelzimmer,Kompfortzimmer,suiten und Kuschelzimmer.Eine ziemlich kleine Bar,was komischerweise bei dem ausgebuchtem Hotel immer reichte,Rezeption,Palm Restaurant bei dem man entweder Blick in die direkt angeschlossene Westfalentherme oder das Aussenfreibad hat,man kann aber auch ruhig wie in einem normalen Restaurant oder im Wintergarten sitzen.Man kann die Aufenthalte unter mehreren Arrangements buchen,was unbedingt empfehlenswert ist,da es…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr gelungener Urlaub
Zimmer war sehr geräumig und schön. Sauberkeit im Bad war nicht so 100% Wir hatten Halbpension. Hotel eignet sich für jedes Alter

Raphaele(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness-Hotel mit Schwächen
Große Hotelanlage direkt an der Westfalen-Therme mit kostenlosem Parkplatz vor der Tür. Wir hatten eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Eingeschlossen war an beiden Tagen die Tageskarte für die Westfalen-Therme inkl. Saunabereich. Die Therme kann von der 1. Etage des Hotels betreten werden. (Man betritt die Therme im Saunabereich - textilfreie Zone). Der Zugang zu einem Festsaal des Hotels führte durch die 1. Etage (direkt an unserem Zimmer vorbei (Nr. 105). Das Hotel ist sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es war ein rundrum wunderschönes Wellnesswochenend
Wir haben ein Wellnesswochende mit 9 Frauen dort verbracht. Es war nicht eine einzige dabei die irgendwas zu beanstanden hatte. Das heißt doch was, oder ??!! Wenn möglich, würden wir das gerne nochmal wiederholen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Großzügige Sauna-Anlage mit zahlreichen Ruhemöglichkeiten, Bademäntel und Saunatücher wurden vom Hotel gestellt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Speisen und Getränken. Gemütliche, kleine Bar.
Wilhelm & Walburga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub für die Seele
Das Vital-Hotel zeichnet sich durch einen hohen Wohlfühlfaktor aus. Der Eingangsbereich, die Zimmer und sogar die Flure sind sehr behaglich. Es ist alles sehr sauber. Der Wellnessberich bietet über Stunden wirklich für jeden etwas. Wir haben unseren 8-tägigen Urlaub sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf die nächste Auszeit im Vital-Hotel.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spa pur, Seele in Geborgenheit baumeln lassen!
Tolles Hotel! Tolle, Ideenreiche 3 und 4 Gängemenus, die wir über gute Angebote pauschal gebucht hatten! Sektfrühstück, gutes Frühstücksbuffet genauso wie die Salatbar. Auch der Kuchen war lecker. Wir waren rundrum zufrieden!!! Eine ganz Tolle Saunawelt/-oase. Das Schwimmbad wurde aus guten winkeln fotografiert, dass hätten wir uns größer vorgestellt. Für uns war es vollkommen ok, wir waren eh fast nur in der Sauna, aber ich denke für Familien mit Kindern über 12 Jahren wäre es zu wenig gewesen, darunter…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne. :-)
Ein sehr gutes Hotel. Der Service war sehr freundlich und das Essen im Restaurant ein Traum. Die schöne Umgebung ist sehr gut geeignet für lange ausgiebige Spaziergänge. Es ist immer wieder zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne erholsame Wellnesstage
Super erholsame Tage. Der Empfang ist perfekt und die direkte Nutzung des Thermenbereiches ist gewährleistet. Wellnessbereich und Schwimmbad sind perfekt. Die Saunaaufgüsse immer abwechselungsreich. Immer wieder gerne.