Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub, Super Entspannung
Nach unserer "stressigen" Hochzeit war es super zur Entspannung. Toller Wellnessbereich mit schönen Saunen und Schwimm- bzw Solebäder. Halbpension mit einem super Essen. Kommen gerne wieder!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pure Entspannung
Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet, vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf die Poollandschaft der Westfalen-Therme. Außerhalb des Hotels gibt es viele Wandermöglichkeiten, bis zur Innenstadt sind es jedoch ein paar Minuten Fußweg.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel zum erholen
Wir wollten einfach mal einen Wellness-Urlaub machen, was uns in diesem tollen Hotel auch prima gelungen ist. Werden bestimmt mal wieder dahin gehen. Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super-Hotel mit glutenfreiem Essen
Super-Hotel mit sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und großzügigem Bad. Sehr nettes, kompetentes Personal. Glutenfreie Ernährung (Halbpension) hat super geklappt und war äußerst lecker. Kostenloser Fahrradverleih im Hotel war sehr angenehm, es sind schöne Radwege vorhanden. Toll, dass man die Vitaltherme und das Freibad kostenlos nutzen kann (direkt vom Hotel zugänglich).
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Auszeit
Wir hatten das Arrangement "Auszeit" gebucht und können es weiterempfehlen. -Bei den Westfalen Thermen handelt es sich um ein öffentliches Erlebnisbad, welches an unserem Anreisetag/Sonntag sehr gut besucht war, an den anderen Tagen konnte man sich besser erholen. -Sehr positiv zu erwähnen ist das Hotel Restaurant Palm. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. -In dem Hotelzimmer kann man sich auch wohl fühlen. -Ausflügsmöglichkeiten gibt es rund um den Teutoburgerwald genug. Da dürfte für jeden was…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur!
Wir waren schon 2 mal im Vital Hotel und fahren im Januar schon wieder dort hin. Uns gefällt es dort sehr gut,man kann sich super erholen, das Personal ist sehr freundlich und auch ansonsten stimmt alles. Wir können mit bestem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurz aber fein
Das Hotel ist durch eine gute, übersichtliche Autobahnanbindung sehr gut zu erreichen . Das etwas schwache Restaurantangebot vor Ort wird durch das nahgelegene Paderborn mehr als wett gemacht. (Braucht man aber nicht, das "PALM" ist da) Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen. Der hervorzuhebende Service des Personals sowie die Ausstattung und die Verpflegung sind durch die abgegebenen Sonnen gekennzeichnet.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vital Hotel
Sehr schönes erholsames Wellnesswochende. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Direkter Zugang vom Hotel in die Therme und die Therme wird am Anreisetag vorm Check in und Abreisetag noch kostenlos zur Verfügung gestellt. Super Service. Leider ist die Therme etwas in die Jahr gekommen. Man merkt aber das überall nun erneuert wird. Kommen sich bald nochmal wieder !
Alex & Larissa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wellnessurlaub!
"Es ist ein hervorragendes Hotel. Das Zimmer war 1a und auch das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Die Mitarbeiter waren excellent und jedem, der die Reise nicht macht, entgeht etwas." MfG Alex+Larissa
Celine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannung pur, absolut zu empfehlen
Wir waren Ende Juni 2010 im Vital Hotel und es war Entspannung pur. Konnten für unseren Sohn ein eigenes Zimmer mit Durchgangstür bekommen, so dass wir abends auch mal ungestört sein konnten. Die Zimmer sind ausreichend groß. Im Bad gibt es keine Wanne, jedoch wie ich finde auch nicht nötig, da direkt am Hotel das Thermalbad angrenzt. Man kann im Bademantel vom Hotel aus direkt ins Thermalbad rein, so dass man sich nicht erst dort umziehen muss, was sehr angenehm ist. Spart einiges an Gepäck. Das Personal ist sehr…