Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein gutes Hotel
Das Zimmer könnte mal eine neue Tape und einen neuen Tepisch bekommen ansonsten ist es gut. Der Lan-Anschuß wir oft unterbrochen. Nachbargrundstück ist ein Sportplatz es ist Abens beim Training laut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super erholsamer Urlaub
Wir haben im Vital Hotel einen super erholsamen Urlaub verbracht. Da wir innerhalb der Woche dort waren, waren nur wenig andere Gäste im Hotel und im Schwimmbad. Die Wellnessanwendungen waren super schön und alle Bereiche waren sehr sauber. Die dazu gebuchte HP für 22 € p. P. hat sich für das 3-Gänge-Menue auch gelohnt. Das Essen war super lecker und das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die Ausschilderung vom Hotel zum Erlebnisbad läst zu wünschen übrig. Haben uns im Saunaberich nicht zurecht gefunden um ins Erlebnisbad zu gelangen. Ansonsten war der Aufentahlt und die gastronomische Betreuung sehr gut.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellness und Entspannung pur
Ein sehr schönes, helles und freundliches Hotel! Wir haben uns umgehend wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!! Die große Saunalandschaft mit Ihrer Vielfalt, die Whirlpools aber auch der Schwimmbereich haben einfach nur Spaß gemacht. Die im Arrangement enthaltenen Massagen waren einfach nur super und haben die erhoffte Entspannung gebracht!!! Es war ein rund um schönes Wochenende, nachdem wir so richtig entspannt nach Hause gefahren sind. Durch die nicht allzu große Entfernung, kann man auch mal einen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Danke für ein schönes Wochenende
Das 4Sterne Vital-Hotel in Bad Lippspringe ist der Westfalentherme, einem Freizeitbad mit Saunalandschaft angeschlossen. Es besteht aus 2 Gebäudetrakten, die durch einen gläsernen Übergang miteinander verbunden sind. Der Haupttrakt steht neben der Therme, im gesamten Gebäude ist ein unterschwelliges Röhren zu vernehmen, verursacht durch die Generatoren der Therme und denen, die offen unter dem Hotel stehen. Diese liefen die ganze Nacht. Für Geräuschempfindliche wie mich hieß das, bei geschlossenem Fenster oder mit…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Wochenende
Sehr gemütliches gut geführtes Hotel. Der Wellnessbereich der Westfalenterme ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Preis-Leistung ist nicht mehr optimal
Happy Weekend-preise gegenüber letzten Jahren-drastisch angestiegen. Das Abendbüffet hat nicht mehr die Qualität, so auch der mitgemachte Grillabend, fand ich nicht schön, meist kaltes Fleisch auch wenig Auswahl, zumal die WE-preise schon gepfeffert sind. Frühstücksbüffet allererste Sahne. Auch die Verbindung mit der Therme eine super Leistung. Das Saunieren macht richtig Spass und Erholung wird super gewährleistet, auch die Massagen sind zu empfehlen. Wenn die Preise 2009 weiter steigen (2006=150.-€, 2008=185.-€)…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Einfach wohlfühlen, relaxen und entspannen
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und können es einfach nur empfehlen. Das Wochenende fängt sofort an und man fährt erholt und entspannt wieder nach Hause. Wir werden immer wieder ein Wochenende zum genießen dort buchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wieder Kurztrip
Wir waren nun zum 3. Mal in dem Hotel, sowie der Therme. Haben immer ein Arragement. Die Qualität ist in jedem Jahr die selbe geblieben, das hat man selten. Auch die Restauration und das Personal sind Top. Kann Ich nur weiterempfehlen. Der einzige Schwachpunkt im Moment: In der Therme sind einige Kleinigkeiten Defekt, sollte man mal reparieren/überholen.(Regenwalddusche, z.b.)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wellness, Schwimmen, Sauna - alles da
Ein Hotel, dass dem angegebenen 4 Sterne Niveau entspricht. Eine Besonderheit ist die direkte Verbindung zur Westfalen Therme, man kann im Bademantel bzw. Badebekleidung direkt in die Therme gehen. Keine Angaben