Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen - ein Träumchen :)
Wir haben uns neu verliebt und werden das Hotel noch öfter besuchen. Als Wasserratten und Gourmets genau das Richtige. Alle Mitarbeiter nett und aufmerksam. Zimmer süß und sauber. Essen wirklich richtig gut, sogar eine Zentrifuge zum Frühstück - Mega :))).....für jeden der Wasser und Wald mag zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön für eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt an der Westfalen Therme. Sehr praktisch wenn man direkt vom Hotel in die Sauna gehen kann.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Hotel, Personal und Umgebung sind super. Ich war schon zum zweiten Mal zu Gast und werde es wieder. Lg an das ganze Team Bis bald

Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist einfach einzigartig! 100% zum Empfehlen
Einfach nur einzigartig!!! Wir waren zwei mal mit unseren Kindern im Vital Hotel Bad Lippspringe. Super freundliche Mitarbeiter, Frühstück hervorragend, Zimmer und Badezimmer geräumig und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Danke an das ganze Team!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für eine entspannte Zeit
Schönes Hotel mit einem tollen Restaurant mit Blick direkt in die Therme. Alles sauber und für uns perfekt für ein erholsames Wochenende - Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend - wir kommen auf jeden Fall wieder...
Evi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspanntes und energieaufladendes Wochenende :-)
Gemütliches Hotel mit direktem Zugang zur Therme, sehr gutes Essen, direkte Waldanbindung, sehr freundliches Personal
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir verbringen schon seit 4 Jahren unseren Herbst Urlaub in dem vital hotel. Der Service vom Frühstück bis zum Zimmer Service ist total klasse. Es ist für jedes Alter was dabei. Die Kids können sich im Schwimmbad austoben und die Eltern können entspannen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafte Auszeit
Nur weiterzuempfehlen. Tolles Personal. Absolut kinderfreundlich. Sehr persönlich und ein wunderschöner Saunabereich mit Waldgarten. Nächstes Jahr komme ich einmal alleine und einmal mit meiner Familie wieder - meine Kinder werden es hier auch feiern!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vital Hotel, Entspannung u Wellness pur!)
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Ideal für eine Auszeit aus dem Alltag. Entspannen u genießen pur
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zeit zum Seele baumeln lassen
Sehr gastfreundlichen Hotel in das ich immer wieder gerne zurückkehre. Hier komme ich am besten vom Streds des Alltags los.