Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Wellnessurlaub,immerwieder.
Sehr schön gelegnes Hotel am Wald,Kurort zu Fuß gut erreichbar.Mit Pkw gut zu ereichen.Sehr zuvorkommendes Personal.Soletherme neben an, gutes Wellnesangebot.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prima Hotel mit Therme
Wir waren schon das 3.mal und am WE fahren wir wieder hin .wir waren sehr zufrieden .die Kombination mit der Therme ist einmalig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein wunderschöner Ort für meine Auszeit vom Alltag
Ich habe zum wiederholten Mal die Auszeit -Tage gebucht und es war wie immer sehr schön und erholsam. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind ansprechend, der Service ist sehr gut und die angeschlossene Therme einfach ein Traum, besonders der neugestaltete Waldgarten. Ich komme gerne wieder.

frührentnerin tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
wohlfühlhotel für alle,zum weiterempfehlenfrührent
das vital hotel zeichnet sich durch seine direkte anbindung vom hotelflur in den wellness und thermenbereich aus.die nutzung ist im hotelpreis enthalten,sowie ein tolles frühstücksbuffet.die zimmer sind sauber,gemütlich und mitsehr guten bettmatrazen ausgestattet.das personal stetz bemüht und sehr freundlich.die restaurantmenüs und büffets lecker und abwechslungsreich.selbst bei einer übernachtung ist man erhölt.sowie entspannt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
immer wieder gerne - toller Urlaub bei der Arbeit
tolle Auszeit bei der Geschäftsreise mit neuen Gedanken und Ideen - immer wieder schön und wertvoll. freundliches Personal und tolles Frühstück
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!
ruhiges Hotel am Waldesrand gelegen Frühstück super, Personal und Service spitze, Durchgang vom Hotel zum Schwimmbad im Bademantel möglich, Wellnessbereich innen und außen schön angelegt, Zimmer geräumig, großes Badezimmer, Betten ein wenig schmal, Bar leider nur am Wochenende geöffnet, kleiner Ort in der Nähe, alles in allem sehr zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Vital-Hotel, immer Vital-Hotel
Es gab einfach nichts zu bemängeln. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein wahrer Traum. Die Therme und die Saunabreiche absolut top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur!!!!!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub de luxe☀️
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Therme lässt keine Wünsche offen. Der Waldgarten ist das absolute Highlight und das Freibad ist empfehlenswert. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und dem Preis entsprechend. Das Frühstück war reichhaltig und ebenfalls blieben keine Wünsche offen. Wir durften uns sogar einen Sitzplatz aussuchen. Wir kommen gerne wieder!
Karin und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist super,alles hat gepasst. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise.Wir wurden sehr nett Empfangen mit einem Glass Sekt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit Anbindung an die Westfalentherme
Ein tolles Hotel, welches wir gerne in Verbindung mit der angebundenen Westfalentherme für einen Familienkurzurlaub nutzen