Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der perfekte ( Kurz) Urlaub zum Wohlfühlen!
Auf den ersten Blick: Hier sind wir richtig! Schöne Zimmer, tolle Anlage, alles richtig gemacht! Geburtstag feiern, Wellness und eine schöne Umgebung. Passt!
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Therme direkt am Hotel
Die Therme ist direkt über das Hotel zu erreichen. Somit ist der Aufenthalt im Bademantel möglich. Sehr angenehm für einen stressfreien Erholungsurlaub
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war auch sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Das Personal war auch super freundlich

Eckhard Groß(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxen im Teuteburger Wald.
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr nett und die Küche ist spitze. Besonders schön sind die vielen Saunen und die Therme.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
immer wieder Erholung pur - Auszeit im Außendienst
immer wieder Erholung pur - Auszeit im Außendienst - Das Hotel bietet eine Oase der Erholung, jeder findet hier seine 'Ecke'
Ingrid(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur geht für mich nur im Vital Hotel
Auch beim 6. Aufenthalt bin ich immer noch begeistert von diesem tollen Hotel. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Hotel, Therme, Anwendungen sind für mich ein Garant für Entspannung pur! Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Palm Restaurant lässt mit seinem Angebot, sei es das leckere Frühstücksbuffet, oder das romantische Dinner im Kerzenschein, keine Wünsche offen. Im gesamten Hotel herrscht Ruhe und es kommt nicht zu Hektik oder Stress. So lässt es sich zur Ruhe und Entspannung kommen. Der direkte…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind Stammgäste,Wellness pur!
Tolles Hotel,wir sind Stammgäste! Immer wieder eine Reise wert. Der Anschluss an die Therme ist sehr schön. Der Saunagarten nachdem Umbau traumhaft,Wellness pur!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Viatl in Bad Lippspringe ist ein Vergnügen.
Es hat sich wirklich gelohnt im Hotel Vital ein erholsames Wochenende zu verbringen. Die Kinder waren sehr zufrieden mit der Wasserwelt. Die Zeit im Salinarium war ein echtes Vergnügen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur !
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, insbesondere die Sauberkeit, der Service und das sehr freundliche Personal. Wir genießen es, dort im Bademantel ohne jeglichen Ballast in die Therme gehen zu können. Hervorzuheben ist auch das wirklich hervorragende Essen im Restaurant. Bademantel und Handtücher bekommt man auch gestellt. Wir werden bestimmt noch oft wiederkommen. Drei Tage reichen um sich mal richtig zu entspannen.
Simone(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Klasse Hotel prima fürs "einfach Mal runterkommen " und alle Sorgen für einen Moment vergessen. Schnell zu erreichen Verkehrsgünstig gelegen . Gute Parkmöglichkeiten.