Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Wohlfühlangebot
Einfach wohlfühlen, wir waren von Beginn des Aufenthaltes an sehr zufrieden, vom freundlichen Empfang angefangen. Zimmer sind groß und zweckmäßig, die Wellnessangebote rechtfertigen den Preis auf jeden Fall!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pure Entspannung
Ein tolles Ambiente zum Entspannen! Es lohnt sich auf jeden Fall wiederzukommen! Gerade der Waldgarten ist wunderschön geworden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top, wir kommen wieder
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Toller Empfang durch Mitarbeiter die ihren Job gern ausüben, so ein Gefühl wurde vermittelt! Tolles Hygiene Konzept und zu Corona Zeiten, sehr viel und perfektes Personal! Danke an das Management für die große Anzahl an tollen Mitarbeitern, dass zeigt uns, Ihr HAUS setzt auf Service am Kunden und bereitet somit ein tolles erholendes Erlebnis während des da seins. Wir kommen wieder! Es war eine Überraschung meiner Frau und ich habe mich sehr darüber gefreut,…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur in einem tollen Wellnesshotel
Super Hotel mit tollem gastronomischen Angebot und moderner Außenanlage. Die Therme mit der neuen Außenanlage ist richtig schön geworden, sodass man sich sofort entspannen kann.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Suche nach Ruhe und Entspanung ----- Gefunden!
Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden, man kann direkt vom Hotel zur Therme gehen. Sehr praktisch. Zum Entspannen und Erholen ist das Hotel sehr geeignet.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bewertung Hotel Bad Lippespringe
Das hotel ist wirklich wunderbar ein ruhiger Ort um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Das hotel hat viele Angebote zum entspannen geboten und ich war begeistert davon auch saß Frühstück war sehr lecker. Mit seinen Farben in den Wellness Bereichen konnte ich zur Ruhe kommen und fühlte mich sehr wohl
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war super und sauber. Allerdings war es bei dem Sommer Wetter in den Zimmern sehr warm Ne Klimaanlage wäre super.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel zum abschalten
Entspannung pur Familienfreundlich Sauber und gepflegt Schöne ruhige Lage Kurort Familienfreundlich Wellness Kosmetik
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine erholsame Auszeit
Schöne, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles Essen im Restaurant. Auch hier freundliches und zuvorkommendes Personal.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames Wochenende zu zweit
Perfekt für ein Wellnesswochenende, ob mit oder ohne Kinder. Sehr nettes, hilfsbereites und gut gelaunt es Personal.