Justine Solz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum wohlfühlen…😍
Wir haben wieder mal ein herrliches und entspanntes Wochenende in diesem tollen Haus verbracht…. Da stimmt einfach alles… freue mich schon auf bald wieder…💓
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessoase
Sehr einladenes Hotel, gut zu erreichen und sehr gepflegt mit kostenlosen Parkplätze auch für E-Fahrzeuge direkt vor der Haustüre
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Business Reise mit Erholungswert
Bodenständiges Hotel, vernünftige Zimmer, sehr gutes Frühstück, überaus hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Und das beste zum Schluss … eine sensationelle Saunaanlage mit 5* Außenbereich und Top 🔝 Aufgüssen, nebst neuer Gastronomie im Saunagarten …. Tolle Gerichte welche allerdings durch leichte Klassiker und Evergreens ergänzt werden sollten. ….

Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer weiter empfehlen. Entspannungsübung pur.
Hotel sehr schön. Super Lage. Sehr freundlich. Wahren sehr glücklich. Immer wieder hin reisen . Weiter empfehlen immer.
SImone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit und Entspannung für die Seele!
Das Hotel lädt zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein. Ein Rund-um-Paket für Körper und Seele für jeden, der sich etwas Gutes tun will.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Erholung!!!!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Wir wurden von allen Seiten umsorgt. Das Essen war super, das Personal unglaublich freundlich und alle Bereiche waren sauber. Ich kann das Hotel und den Sauna Bereich nur empfehlen und wir freuen uns auf den nächsten kurztrip!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
In den Spa-Bereich waren Kinder und das fanden wir nicht gut. Da waren kleine Babys am Schreien und das gehört da nicht hin, finde ich.
B.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vital-Hotel und Therme passen gut zusammen.
Das Hotel ist mit der Westfahlen-Therme verbunden. Es besteht eine einfache Möglichkeit mit dem Bademantel die Therme zu besuchen.
Gisela W(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Hotel, Therme u Essen super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Therme gefiel uns sehr gut, insbesondere unsere 2 1/2 Jährige war begeistert von den Spielmöglichkeiten und der großen Rutsche (mit Mama). Sehr reichhaltige gute Frühstücksauswahl und leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Charme und Genuss
Eine gute Adresse für eine schöne Auszeit. Die Verbindung von Hotel und Therme mit getrenntem Saunabereich bieten viele Möglichkeiten für eine entspannte Auszeit.