Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war hervorragend. Jederzeit wieder!
Thomas Cleef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum Wohlfühlen
Rundum Wohlfühlen. ein rundum tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und wundervoller Wellness-Bereich. Ich habe dieses Hotel auf meiner Radtour gewählt und dies nicht bereut. Komme gerne wieder.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alltagsauszeit
Familienfreundliches,sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich für Jung und alt! Sehr empfehlenswert 😉

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für einen Wellnessaufenthalt!
Wir waren zum wiederholten Mal zu einem Wellness Aufenthalt im Vital Hotel. Erneut wurden unsere Erwartungen, trotz der Corona bedingten Einschränkungen, voll erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Olia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden weiter empfehlen
Wir waren in Vital Hotel zwei Tage mit übernachten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und besonders war leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil war früherer auscheckung schon um elf Uhr. Alles anderes war perfekt
Diane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Endlich wieder Wellness...
Endlich wieder Wellnesstage... Wellnesshotel mit sehr leckerem Abendessen im Rahmen der HP. Der neue Waldgarten und das Salinarium sind immer eine Reise wert. Wir werden gerne wiederkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
immer wieder gerne - toller Urlaub bei der Arbeit
Immer wieder gerne als Gast Willkommen - Kombiniere Arbeit und Urlaub - Kraft tanken und kreativ sein - ich habe hier schon viele gute Ansätze in der Ruhe gefunden - Gutes WLAN! - Spitze Frühstücksbuffet - Direkter Zugang zur Therme - so oft man rein und raus will
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Abschalten im Wellnesshotel
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service an. Man kann durch das Hotel einfach in die Saunawelt gelangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub zu Zweit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum angenehmer Wellness - Aufenthalt der nichts offen ließ. Vom Personal wurden alle Wünsche berücksichtigt.
Jan Niklas Jaschinski(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannender Kurztrip zum Vital Hotel
Schönes Hotel für einen kurz Aufenthalt um zum Beispiel die Therme zu besuchen. Etwas älter aber trotzdem sehr gepflegte und schöne Zimmer. Wirklich tolles Restaurant mit super Frühstück und tollem Abendbuffett.