Sinah(31-35)Deutschland
Wellness für Körper,Geist und Seele
Sehr schönes und sauberes Hotel,die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend und es stehen Parkplätze direkt vor dem Haus zur Verfügung
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen garantiert wieder !
Das Hotel ist einfach genial. Wir waren schon zweimal Gast und kommen gerne wieder. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir lieben dieses Hotel deshalb so sehr, weil wir als Hotelgäste im Bademantel in die Therme gelanten und so wirklich rundum entspannen können. Wir kommen gerne wieder!
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kein schlechtes hotel aber den Preis nicht wert.
Kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Abgesehen von dem neu angelegten waldgarten sind sowohl hotel als auch Therme deutlich in die Jahre gekommen. Das hotel ist sehr hellhörig und auf dem Zimmer hört man jedes Wort , das im Nebenzimmer oder auf dem Flur gesprochen wird. Die Therme ist am während unseres Besuches an einem Wochenende sehr überfüllt gewesen ( gut, das hätte man sich vielleicht denken müssen, da sie ja offen zugänglich ist). Sauberkeit auf dem Zimmer gut, im Restaurant und der…

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel auch nur für eine Kurzreise
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Toll wie immer.
Wir kommen seit Jahren in das Vital Hotel in Bad Lippspringe. Wir waren auch dieses mal mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Die Therme mit dem neuen Waldgarten ist nach dem Umbau einfach toll und wunderbar gelungen. Alles ist so sauber und ansprechend umgesetzt. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir haben uns in dem neuen Waldcafe und natürlich auch im Speisesaal verwöhnen lassen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühl-Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel mit einem hervorragenden Saunabereich. Die Zimmer sind ordentlich, die Betten bequem und ein zuvor kommendes Personal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Da der Kurpark in der Nähe liegt, gibt es auch ausreichend Möglichkeiten sich auch ausserhalb des Hotels zu erholen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Spitzenklasse
Es ist ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Haus. Das gesamte Personal ist TOP freundlich und sehr Hilfsbereit. Es blieben so gut wie keine Wünsche offen. Speisenangebot im PALM Restaurant ist alleine schon 5 Sterne wert. Wir kommen wieder. Gerd und Gina
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne!!
Am besten gefällt mir, dass man von seinem Zimmer aus direkt mit dem Bademantel in die Therme gehen kann. Perfekt für ein Wellness Wochenende.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Das Hotel und die Zimmer machten einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt.