Horst (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Lieblingshotel
Waren schon öfters dort, sowohl zu zweit als auch mit Kindern, unser Lieblingshotel, dass wir bedenkenlos sehr empfehlen können. Ein Super-Service, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet bietet eine große und vielfältige Auswahl, das Essen im Restaurant und auch in der Therme ist sehr gut. Die Therme und die Sauna bieten jede Menge um eine Auszeit vom Alltag zu geniessen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Verwöhnwochenende zum Energietanken !
Ich war das 6.Mal zum Wellness-Wochenende mit meiner Familie in Bad Lippspringe. Wir fühlen uns hier jedesmal sehr willkommen und genießen unseren Aufenthalt. Die Zimmer sind komfortabel und Wir freuen uns schon auf das nächste Verwöhn-Wochenende!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur !
Super gemütliches Hotel , mit sehr leckerem Essen . Kinderfreundlich , da sind Kinder gern gesehen ) Wellness und Schwimmbad alles super , mit vielen Sauna Bereichen die jeden Tag mehrmals Aufgüsse machen ! Preisleistung auch top !

Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit sehr weitläufiger Bade- und Saunalandschaft, aber auch Spassbad für Familien. Der Spassbereich wird sehr schön vom Relaxbereich getrennt. So kommen alle auf ihre Kosten. Dieses Hotel wird dem Titel Wellness wirklich gerecht. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir werden definitiv wieder dort buchen. Haben uns sehr erholt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit angeschlossener Therme
Ein Hotel mit angeschlossener Therme. Einfacher Checkin. Zimmerschlüssel direkt Zugangschip zur Therme. Die Zimmer Komfortabel groß jedoch alles in Dunkel Holz. Hier müsste mal nach und nach auf Freundlich Hell und Modern renoviert werden. Bademantel und Saunatücher, sowie Schlappen liegen auf dem zimmer Bereit. Zugangschip auch direkt Zahlungsmittel in der Therme. Bargeld nicht nötig, wird später übers zimmer abgerechnet. In der Therme soweit alles einwandfrei. Lediglich hier und da an den decken mal flecken an…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal für Kurzurlaub
Wir haben schon zum dritten mal einen Kurzurlaub im Vital-Hotel gemacht. Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Das Personal und das Essen im Hotel ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lass den Stress mal Zuhause.
Wir besuchten das Hotel und die Therme zum 4. Mal. Die Corona-Vorsorge war sehr, sehr gut. 3G beim Einchecken. Danach bedeutete 3G: Geschwommen, Gegessen, Getrunken. Und alles so gut, dass wir bestimmt wiederkommen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einladend und zum Wohl fühlen
Ein gemütliches Hotel mit zuvorkommenden, aufmerksamen und sehr netten Mitarbeitern. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur am Waldesrand
Ich fahre jedes Jahr einmal in das Vital Hotel in Bad Lippspringe. Das Hotel wird immer wieder Stück für Stück modernisiert. Besonders gut gefällt mir, dass man mit dem Bademantel über den Flur direkt in die Therme gelangt. Man so oft wie mag in der Zeit des Aufenthaltes die Therme verlassen kann und ohne Probleme wieder rein kann. Der schönste Bereich ist für mich dort zur Zeit der Waldgarten, welcher mit einem Pool, Saunen und Ruhebereichen ausgestattet ist. Das besondere dort ist einfach das man nicht…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung in der Nähe
Das Ambiente, das Personal und das Restaurant sind super. Wir waren jetzt 3 mal da und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Der direkte Zugang zur Therme ist einfach perfekt.