Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness pur,nächster Aufenthalt ist gebucht!
Auszeit vom Alltag,im Vital Hotel genau richtig. Sehr schönes 4 * Sterne Hotel,einfach wohlfühlen Wir sind Stammgäste u genießen die Zeit sehr
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unglaublich tolles Wellnesshotel!
Sehr tolles Hotel, schöne Zimmer und eine riesengroße Saunalandschaft die man nirgendwo anders findet. Gutes Essen und guter Service!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel zum Relaxen
Ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Alles sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Die Therme und Saunalandschaft - einfach nur ein Gedicht. Verpflegung sehr gut und stilvolles Ambiente zum Abendessen. So kann man den Tag ganz entspannt beenden.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub mit Wellnessfaktor
Gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. das Restaurant ebenfalls sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten . Bademantelzugang in die Westfalentherme. genau richtig um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Der neue Waldgarten mit Saunen, beheizten Becken und Außengastronomie hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wundervolles entspanntes Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Wald sehr schön gelegen,wo man wunderbar spazieren gehen kann. Das Hotel macht einen guten Eidruck.
Hans - Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Thermen- Hotel
Gutes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern in ruhiger Waldlage. Die angeschlossene Therme ist In Teilen renoviert und besticht durch eine grandiose Aussensaunalandschaft
YS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung in der Nähe!
Immer wieder eine Erholung. :) Der Service ist super. Das lässt einen die Corona-Zeit für eine gewisse Zeit ausblenden. :)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Kurzurlaub trotz Corona
Ein wunderschönes und sauberes Hotel, sehr kinderfreundlich. Vor allen Dingen zu Corona Zeiten wird sehr auf die Hygieneregeln geachtet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schön, aber diesmal enttäuscht...
Schön gelegenes Wellness-Hotel direkt am Wald mit riesiger Sauna-Landschaft und geräumigen Zimmern. Gepflegtes Haus!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider nicht mehr so gut wie seinerzeit.
Ich war vor 12 Jahren zuletzt dort, leider ist nicht viel getan worden. Viel Verschleiss, überall. Die gebuchten Massagen vielen aus, weil der Masseur krank war. Das man kein Doppelzimmer bekommen hat geht gar nicht. Wir haben 3 Wochen vorher gebucht.