Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles meeega top....
Ein Hotel zum wohlfühlen, Frühstück mega, abendbuffet sehr lecker....Service sehr nett zuvorkommend...Zimmer sauber...alles perfekt...Wellness, Sauna,Außenbeleuchtung top...
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auch beim dritten Besuch alles OK.
Zum Ausspannen ideal. Vom Hotelzimmer direkt in die Saunalandschaft. Einfach optimal. Parkplätze ausreichend vorhanden. Großes Zimmer, inclusiv einem kostenlosen Zimmersave
BeaDar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum entspannen sehr gut geeignet.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Direkter Zugang in eine sehr schöne Therme Frühstücksbufett sehr abwechslungsreich. Für jeden erwas dabei. Abendessen war sehr gut.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal! Highlight: direkter Zugang zur Westfalen Therme und Sauna-Bereich. Anlass unseres Besuches war eine kleine Auszeit vom Alltag in der Therme und Sauna. Wir waren schon zum vierten Mal dort!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Mein Geburtstagurlaub
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für einen Thermen Besuch, denn das Hotel ist direkt an die Westfalen Therme angeschlossen. Ohne das Hotel verlassen zu müssen entspannen :-) Alles sehr sauber und modern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit Therme und Sauna zum relaxen
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war wirklich hervorragend. Auch der Aufenthalt im Thermen -und Saunabereich war sehr entspannt.
Yvonne (26-30)Deutschland
Therme Super
Das Frühstück war sehr lecker. Freundliches Personal. Das Zimmer war mittelmäßig (Bett unbequem, Zimmer wirkte nicht ansprechend). Abendessen war lecker. Die Therme ist super!
Markus und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht das günstigste Wellnesshotels, aber top!
Ein tolles hotel, sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Schöne, abwechslungsreiche therme und hervorragendes Essen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit sehr guter Therme und komplett neuen Waldgarten, der hervorragend gelungen ist. Zur Erholung und ausspannen ist das Hotel nur zu empfehlen. Essen ist ebenfalls sehr gut ( besonders das Frühstück ) und alle Mitarbeiter sind immer ansprechbar und zuvorkommend. Wir fahren seit über 12 Jahren für 2 - 3 mal im Jahr mit 2 - 3 Übernachtungen. Wir genießen es immer wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe.. Haben für Januar 2022 schon wieder gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schlecht organisiert, den Preis nicht Wert
In die Jahre gekommen und schlecht organisiert, kleine Menükarte und lange Wartezeit beim Einchecken. Saunabereich und Wellness stehen noch aus, bleibt abzuwarten