Jörn(31-35)Deutschland
Die kleine Auszeit nach einer anstrengenden Woche
Das Hotel liegt im Kurort Bad Lippspringe - neben der wirklich mega tollen Theme, weshalb wir das Hotel besucht haben, muss man unbedingt das Restaurant Fischerhütte aufsuchen, auch wenn es nur auf ein Stück hausgemachten Kuchen ist!! Das Hotel ist bereits ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Bett ist super bequem und bietet einem nach dem Wellnessbesuch die ideale Bettruhe. Das Frühstücksbuffet bietet einem, alles was das Herz begehrt, man kann nicht nur mit einem schönen Sektchen in den Tag starten,…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspricht nicht 4 Sternen und dafür zu teuer
Das Hotel entspricht auch mit gutem Willen nicht (mehr) der 4-Sterne Kategorie. Zimmer, Flure und Bereiche der Westfalen-Therme nicht gepflegt. Zugang zur Therme in unserer Zeit nur über den Eingangsbereich, wo auch alle anderen Gäste Schlange stehen. Das komplette Freibad hat wegen Umbauarbeiten geschlossen. Außenbereich daher am Wochenende sehr voll - kaum Möglich Abstand im Schwimmbereich einzuhalten.
Paul(71+)Deutschland
Eine wohltuende Auszeit für Leib und Seele
Wir verbrachten bereits 2 x eine Auszeit i.V. mit Spa - und Wellness, die sehr großzügig, vielfältig und sauber gestaltet waren. Der Aufenthalt wurde durch gutes Essen abgerundet. Man konnte sich trotz "Corona" sicher und wohl fühlen. Kleiner Wermutstropfen: die Aufenthaltsmöglichkeiten abends waren eingeschränkt und etwas vernachlässigt (Innenhof).

Sylvia (51-55)Deutschland
Stressfreie und Verwöhn Tage
Von aussen sieht das Hotel einladend aus. Die Empfangshalle klein, aber gemütlich. Hätte was grösser sein können. Aufzug vorhanden. Treppe zu den Zimmetn. Zimmern einfach zu finden. Gute Wegbeschreibung in den Gängen, wo sich der Speisesaal, Wellnessbereich usw. zu finden sind.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit tollen Wellnesmoglichkeiten
Das Vital hotel ist schön und ruhig gelegen in der Natur, dennoch ist man schnell zu Fuß im Ort. Überragend schön ist der neue Sauna Bereich in der direkt angrenzenden Therme.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wunderbar um einfach einmal abzuschalten. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel und Therme in die Jahre gekommen, sonst ok
Positiver Gesamteindruck nur aufgrund des Personals und des Essens im Restaurant (Frühstück+Abendessen) zudem war das Corona-Hygienekonzept top. Zimmer und Therme eher in die Jahre gekommen
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Kurzurlaub in Bad Lippspringe
Ich bin mit meiner Tochter und den beiden Enkelinnen eigentlich jedes Jahr im Vital Hotel in Bad Lippspringe gewesen, bis uns vor 2 Jahren Corona einen Strich durch die Rechnung machte. Noch in diesem Monat nehmen wir aber unsere Tradition wieder auf. Wir freuen uns sehr auf stressfreie, unterhaltsame Tage mit viel Spaß in der Therme und auf das gute Essen, das schon mit dem Verwöhn-Frühstück beginnt. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Es ist groß, aber dennoch gemütlich und das Personal ist sehr um den Gast…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Abschalten trotz Corona - hier goldrichtig!
In der aktuellen Corona-Krise ist es schwierig für Hotels und Gäste eine geeignete Urlaubsform zu bieten bzw. zu finden. Das Konzept im Vital Hotel samt angrenzender Therme hat mich überzeugt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Hygiene-Standards wurden sehr gut umgesetzt. Egal ob im Restaurant oder im Hotel selbst oder in der Therme - das Rundum Sorglos Paket war wirklich gelungen. Ich kann diese Hotel auf der ganzen Linie weiterempfehlen!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mein Lieblingshotel
Herzlichen Dank an das gesamte Team des Vital Hotels für den schönen Aufenthalt. Ich bin oft beruflich in der Region unterwegs und freue mich , das ich die Abende jetzt wieder in dem schönen Wellnessbereich verbringen kann . Das Hygiene Konzept ist sehr gut umgesetzt , mit den kleinen Einschränkungen lässt es sich gut aushalten . Das Personal ist sehr flexibel und versucht auf alle Wünsche einzugehen . Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet . Frühstück ist immer reichhaltig und lecker 😋. Demnächst wird…