Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Hygienemaßnahmen (Corona Zeit) wird sehr gut eingehalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Wellnesshotel - komme gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre. Ich war früher da, Zimmer war schon fertig und ich konnte zeitig einchecken. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Britta B(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnessurlaub
Wir sind regelmäßig Gäste im Vital Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen wird aber laufend renoviert. Wunderschön ist der neue Bereich mit der Waldsauna und dem Außenpool. Ganz schick. Bei dem Restaurant finde ich es immer wieder erschreckend, wie gleich das Buffet als Stammgast ist. Da würde ich mir viiiiel mehr Kreativität und Abwechslung wünschen. Trotzdem ist es lecker. 😉 Von unserer Seite eine klare Empfehlung.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Kurzurlaub in Bad Lippspringe
Bei unserem Kurzurlaub brauchten wir uns um nicht zu kümmern. Halbpension und das Schwimmbad sind zu empfehlen. Coronabedingt wurden die Zimmer nicht gesäubert. Handtücher und weiter Utensilien bekam man problemlos nach. Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel zum relaxen, super leckerem Essen, freundlichem Personal und einer Bar, in der man den Abend ausklingen lassen kann
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einwandfreies sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist generell toll aufgeteilt, die Lage und Nutzungsmöglichkeit der Therme, das Frühstück mit tollem Blick auf die Becken. Der Weg, wie man zur Therme gelangen kann, überhaupt fühlt man sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung pur trotz Corona!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen für ein paar Tage. Ich war nun schon mehrere Male dort mit meiner Frau und meinem Sohn. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sogar trotz Corona. Auf die Hygienemaßnahmen wurde viel Wert gelegt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr entspannter Kurzurlaub trotz Corona
Sehr gepflegtes Hotel und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Corona war es ein sehr entspannter Kurzurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder
AnnettePB(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Super sauberes Hotel, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Safe und Mini-Bar. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereichen kann man richtig Entspannen, es gibt für jeden etwas dabei. Es gab ein reichhaltiges FrühstücksBuffet was in regelmäßigen Abständen nachgefüllt wurde. Wir kommen nochmal wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder! TOP Wellness Bereich
Hotel in einem dem Baujahr entsprechenden allgemein Zustand, Therme ist sehr schön mit einen tollen neuen Sauna Außenbereich!