Holger und Maria Dörrie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt!
Wir haben ein paar ganz tolle Tage in Brixen verbracht! Das Hotel ist richtig klasse mit äußerst herzlichem und zuvorkommendem Personal. Die Ausstattung kann sich wirklich sehen lassen! Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist "selber schuld". Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet........
Perfekt fuer unsere Vorlieben, Tennis, Wellness und auch die Verpflegung nur zu empfehlen. Personal und auch die Tennistrainer sehr freundlich und bestens ausgebildet. Wir haben bei unserem Aufenthalt sofort fuer naschst es Jahr wieder gebucht.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlicher empfangen, im Garten gibt es einen Außenpool, das Zimmer war sehr geräumig, großzügige Anlage
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Sauna bereich ,freundliches Personal.
Zentral gelegenes Hotel, ruhig, Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten entspannen was moglich war in dem Hotel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich komme seit 4 Jahren hierher, alles ist sehr sauber , Zimmer, Terrasse, Tennisanlage, Pool, Sauna. Das Personal ist sehr zuvorkommend auch die Tennislehrer sind sehr nett und kompetent. Nächstes Jahr komme ich wieder hierher.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsamer und perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit tollen Spa-Bereich! Die Lage zu den verschiedenen Bergbahnen ist optimal! Für Tennisfreunde bestens geeignet!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten. Insbesondere für aktive Tennisspielerinnen und -spieler geeignet. Gepflegter Außenpool sowie Indoor-Wellnessbereich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Superurlaubswoche
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Essen Gutes Tennisangebot, sehr gute Tennisplätze, sehr schöner Spabereich Alles sehr empfehlenswert
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel für eine Schiwoche
Schönes, heimeliges Hotel, dass von einer sehr freundlich und zuvorkommenden Familie geführt wird. Neben den sauberen Zimmer bietet das Hotel auch eine sehr schöne Saunalandschaft mit Schwimmbad.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes hotel mit super freundlichem Personal. Kinderfreundlich. Toller Wellnessbereich und gutes Sportangebot