Das Hotel liegt am Ortsrand, die Anlage mit Hallenbad, Pool, Sauna, Fitness, Tennishallen u. -freiplätze, Terrasse u.a. ist kompakt und gut angelegt. Für Gruppen geeignet (wir waren ein 12er Team)
Sehr freundliches schönes Hotel in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Zum Tennis spielen und trainieren perfekt. Wir hatten noch nie bessere Tennistrainer und kommen deshalb jedes Jahr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schoenes Hotel mit sehr viel moeglichkeiten
Super Hotel!!!! Spezial Hotel fuer Tennisspieler mit oder keine Kinder.
Wie Spazierganger oder wenn mann gerne auf Mountainbike fahren moechten.
Alles ist im diesem Hotel moeglich!!!
Ich fahre seit 1979 jedes Jahr in diese Hotel und war jedes mal sehr zufrieden. Für Tennisspieler gibt es kein besseres. Sehr gute Tennisschule, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein neuer sehr schöner Spa-Bereich. Herrliche Wandergegend und tolles Skigebiet mit urigen Hütten.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, die Bedienung war sehr zuvorkommend und gut, das Essen (Halbpension war herovorragend). Die Saunalandschaft mit FKK Bereich ist etwas unübersichtlich, jedoch sehr schön und der Schwimmteich ist optimal. Einfach gesagt wir waren sehr zufrieden.
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und man fühlt sich gut aufgehoben. Für unseren Mädels-Tennisaufenthalt bestens geeignet!