Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel und haben die Tage sehr genossen. Mit einem Wort, hier passt einfach alles! Und wir kommen ganz sicher wieder!
Wir sind keine Tennisspieler und haben uns hier wertgeschätzt und sehr wohl gefühlt. Das Personal ist von der Reinigungskraft, den Handwerkern, Küchen und Servicekräften , den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zum Chef durchgängig sehr freundlich, kompetent, offen und stehen allen Wünschen und Fragen immer gerne zur Verfügung.
Mit Zwei Worten: EINFACH SPITZE!
Die Zimmer, die Poolanlagen, der Wellnessbereich bzw die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksangebot ist der Wahnsinn! Auch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Kurzurlaub in Brixen
Ein große Anlage mit Tennishallen, Aussen und Innenpool, diversen Saunen und Dampfbäder.Die Lage und die Umgebung war für uns perfekt . Es gibt auch eine große Spielecke für Kinder und ein Fitnessstudio im unterem Stockwerk.
Charmant. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich keine besseren Tennislehrer. Es ist jedesmal wie ein Heimkommen.
Kritik: Kein Schweizer TV-Programm
Das war unser erster Besuch im Vital & Sporthotel Brixen. Wir hatten das Hotel aufgrund der durchweg sehr guten Bewertungen und der Eindrücke über die Homepage ausgewählt und können diese Meinungen nur bestätigen. Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick überwiegend als Tennishotel wirkt kann man dort auch als Nicht-Tennisspieler aufgrund der attraktiven Pool- und Wellnesslandschaft und auch des Spielezimmers (für die Kinder) eine prima Zeit verbringen.
Tolle Tennisplätze und klasse Trainer, super Wellnessbereich, schöne Zimmer, prima Service, gutes Essen, beste Erholung und sehr persönlich und bodenständig.
die neu renovierten Hotelzimmer sind sehr ansprechend, tolles vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche und zuvorkommender Service, Tennistraining mit versiertem Trainer ist hervorragend, gerne wieder und vielen Dank