Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und freundlichem Personal,Hotel 100% Top!
Wir buchen nächstes Jahr wieder,das sagt alles.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles hotel zu einem guten Preis
Super Sporthotel; wir waren hier zum Skifahren. Top Lage, top Ausstattung (Spinde für die Ausrüstung, Tiefgarage, Pool mit Sauna)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel Insgesamt sehr zu empfehlen, weiterhin gut zu erreichen (auch mit der Bahn). Pool und Saunabereich sind top. Das Frühstück mit großer Auswahl und täglich frische Spiegel/-Rühreier auf Bestellung. Abendessen ist immer ein Genuss. Tennisspieler kommen voll auf ihre Kosten. Dazu gibt es einen Gartenbereich mit Pool, welcher allerdings bei unserem Besuch im Umbau war.
Yvonne und Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub,kommen bestimmt wieder.😏
Das beste Frühstück das wir in Österreich je hatten. Tolle Außenanlage vorallem der Pool,bei 30 Grad eine super Abkühlung. Nettes,freundliches Personal. Wir empfanden vielleicht den Kaffee früh zu kalt und das Bier könnte weniger Kohlensäure vertragen,aber ansonsten war es ein super Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Sport-Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr gutes Tennis-Hotel mit jeweils 5 Hallen- und Sandplätzen, Top Trainer, hervorragender Gastronomie, modernen Zimmern mit tollem Ausblick und sehr freundlichem Service
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Alles bestens. Zimmer klasse, Essen noch besser. Auch Sauna und Poolbereich konnten wir gut nutzen!Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragend als gesamte Anlage, komme wieder!
Man sieht genau, dass die Liebe im Detail liegt, egal ob in den Hotel Räumlichkeiten, im SPA oder in den tollen Tennisanlagen. Alles ist mit Akribie gepflegt und das Personal ist sehr angenehm und fleißig. Auch die Verkostung ist sehr gut.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr gut geführt und tolle Infrastruktur
Das Sporthotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter freundlich und das Essen einwandfrei, kann nur weiter empfohlen werden
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Haus der vielen Möglichkeiten
Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Sport- und Spielmöglichkeiten. Ausgangspunkt schöner Fahrradtouren. Mehrere Golfplätze in der Nähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passte einfach alles!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Tolle Zimmer, Spa-Bereich vorbildlich und Aussenanlage (Pool/Naturteich) absolut einladend. Service sehr angenehm. Beim Essen gibt´s nichts zu meckern.