Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel bietet eine schöne Tennisanlage (inkl. Tennishalle). Der nächste Golfplatz ist ca. 10 km entfernt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Helene(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervoragendes Sport und Tennishotel
Meine Familie und ich waren begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber, das ganze Hotel und auch der Aussenbereich waren sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Meine beiden Söhne haben am Tennistraining teilgenommen und waren ganz begeistert. Es hat uns allen sehr gut dort gefallen und wir werden bestimmt nocheinmal dorthin zurück gehen.
Franz(36-40)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne
Stattliches Tennis-/Sport-Hotel, auffällig in organge gestrichen. Teilweise etwas in die Jahre gekommen (wahrscheinlich stammt es noch aus der Tennis-Hoch-Zeit. 4 Sterne sind es meiner Meinung nach nicht!
Klaus(61-65)Deutschland
Sporthotel mit Wellness, Tennis und Skifahren
Aussergewöhnlich gutes Hotel mit spezieller Möglichkeit Tennis in der Halle und Skifahren zu verbinden. Bei schlechtem Wetter spielt man Tennis, bei gutem Wetter fährt man Ski. Ein sehr guter Tennislehrer steht zur Verfügung. Ein schöner Wellnessbereich bietet mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad Möglichkeiten der Entspannung inkl. Massagen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tennis pur
Wir waren zum zweiten Mal mit der gesamten Familie hier. Eine Woche Tennis pur. Die Tennistrainer Rüdiger und Toni sind wirklich eine extra Erwähnung wert. Beide sind fachlich spitze - mit hohem Spaßfaktor. Wir kommen wieder.
Fred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, teilweise jedoch etwas abgewohnt
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal, Teilbereiche könnten eine Renovierung vertragen. Alles aber sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Küche.
Ralf(46-50)Deutschland
Rundherum schöner Urlaub
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit bester Ausstattung, sehr guter Kueche, freundlichem und umsichtigen Personal und einem umfangreichen Frezeitangebot. Allein die Anbringung der Fernsehgeraete ist verbesserungsfaehig. Es war wieder sehr schoen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren sehr zufrieden , werden wieder hingehen
Das Hotel verspricht alles wie es auch im Internet dargestellt wird, es war eine schöner Urlaub, wir haben für Winter schon gebucht.
Walter(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Hotel zur weiterempfehlung !! Der Aufenthalt war sehr angenehm, dass Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt so viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung, Wanderungen sind sehr zu Empfehlen, Möglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Sportanlagen im Hotel sind gepflegt und in sehr gutem Zustand, innen ist der Pool sehr sauber und die Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein.
Jean-Pierre(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ferien
Alles OK, Viele Wandermöglichkeiten in der umgebung, und nach der Ruckehr im Hotel, angenehme Pause in dem Pool oder an der Bar. Abends Tolle Essenszeit mit reichlicher Auswahl und schöhner Presentation. Alles Gut, freuen uns füs Wiederkommer, sommer oder Winter.