Ein gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, gut geeignet für eine Kurzaufenthalt, nicht weit vom Kurpark. Auch verschiedene Kuren (u.a. Schrothkur, Fastenkur) werden angeboten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbeschwerter Urlaub in der Lüneburger Heide
Wir wollten einen Familienurlaub in der Lüneburger Heide verbringen. Dazu ist das Hotel bestens geeignet und sehr zu empfehlen! Besonders in Erinnerung bleibt der hervorragende Service!
Wir waren in diesem Hotel das erste und nicht das letzte mal über Silvester mit Freunden in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, was uns in den drei Tagen geboten wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Größe des Bads hat überrascht (z.B. zwei Waschbecken). Es gab genügend Ablagemöglichkeiten für Kleider, Koffer usw.
Sehr schönes Hotel mit großem Garten und schönen Zimmern mit Balkon - ein rundum schöner Urlaub, der durch das nette Personal und der Chefin einzigartig war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder!
Wir waren 1 Woche Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, super Frühstück.
Auch der Wellnessbereich war toll und die Massagen waren klasse.