Angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Das Vitalhotel ist mit der Therme durch einen Bademantelgang verbunden. Fahrradverleih im Hotel, zahlreiche Heurige in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert!
bequemes Abendessen im Bademantel, sehr ruhige saubere und helle Zimmer
enttäuschend war, das späte einchecken, und beim Auschecken die Aufzahlung für die Therme
Das Hotel lädt sofort zum Wohlfühlen ein, schon an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist super sauber. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Traum, es gibt so viel Auswahl an Speisen, alles schmeckt echt lecker und es ist für jeden etwas dabei :)
Preis-/ Leistungsverhältnis passt einfach perfekt.
Angenehmes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksangebot. Freundlichem Personal, sehr sauber, Zimmer geräumig, ruhig, Therme über Verbindungsgang erreichbar. Eigener Ruheraum des Hotels im Thermenbereich (allerdings etwas weiter weg - 1. Stock).
Einzig was nicht ganz so organisiert war, ist der Hinweis seitens der "Empfangsdamen" beim Einchecken, dass wenn man nur Frühstück gebucht hat, die Möglichkeiten um ein Abendessen nur bis zu einer gewissen Zeit möglich ist bzw. vorher gemeldet werden muss.
An der…
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Service mehr als zufriedenstellen, bequeme unterirdische Verbindung mit der Therme, lediglich Zimmerausstattung wird reif zum Neugestaltung.
Der Aufenthalt war wie immer sehr, sehr angenehm. Das Service, angefangen von Rezeption, Bedienung und Zimmermädchen, sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, sehr gut und immer ein toller Tagesbeginn. Auch die Hotelbar hat viel zu bieten und wir fühlen uns immer wieder wohl, wir kommen schon viele Jahre ins Vital und werden hoffentlich noch viele Jahre kommen können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Oje...
Ich würde das Hotel nicht nochmals buchen!!! Wer etwas Nahrungszubereitung versteht, wird dort nicht essen wollen! Die Suppe war eine reine Glutamatsuppe, der Shrimpscocktail aus einer Fertigsauce im Verhältnis 1:10, das Kinderwienerschnitzel war inkl. Panier sage und schreibe 2 mm "dick", die Spaghetti waren durchgekocht und die Fleischsauce zu suchen. (Restaurant Mehrblick) Das SB Buffett servierte zu Mittag den Salat, welchen es am Abend gegeben hat, inkl. des Shrimpscocktails, welcher am nächsten Tag am…