Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Kurzurlaub in Radkersburg
War ein nettter Kurz(thermen)urlaub über ein Wochenende. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch sind alle Zimmer sauber, ordentlich und gut ausgestattet; Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr gut. Am Samstag war es etwas eng beim Frühstück (sehr viele Gäste), es steht jedoch ein zweiter Frühstückraum zur Verfügung. Sehr toll ist die Möglichkeit die Therme auch am Abreisetag bis Badechluss nützen zu können.
Eva(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zum weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr schön, immer geputzt wenn ich von der Therme retour gekommen bin. Und das Personal (vor allem Rezeption) waren sehr freundlich!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vitalhotel der Parktherme
Habe Zi 149 1. Etage bewohnt,war vom Etagen-Personal i.p. Sauberkeit und Creativität begeistert,ebenso die Freundlichkeit FGr H.

Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Die netten Damen der Rezeption...
Rezeption: die Damen sind NICHT freundlich Parkömglichkeiten: der Hotelparkplatz war leider voll und den Damen von der Rezeption war es egal was ich mit meinem Auto jetzt mache Frühstück: der Platz für das Essen ist mit zu klein, da kann man sich ja kaum umdrehen wenn man sich etwas holt und für den Kaffee muss man sich anstellen (aber der Kaffee ist wirklich sehr gut!) Abendessen: für das Abendessen muss man in die Therme rüber gehen, naja, ist nicht meins (man kann auch im Bademantel Abendessen)
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub mit Freunden in der Therme im Fruhling
Wenn man nicht mehr als 1 Handtuch haben will und nicht vor halb 10 in die Sauna will und gerne in die große Therme geht dann ist man diesem Hotel richtig.
Siegfried(61-65)Österreich
Vitalhotel Bad Radkersburg
Wir sind schon Dauergäste im Vitlalhotel Bad Radkersburg. Es ist für uns immer ein Genuss im Vitalhotel abzusteigen. Das Umfeld wie die neu errichtete Parktherme sowie das Hotel, einfach Spitze!!!!
Erich(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auch für Singles sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Auch für Singles empfehlenswert. Die Nähe zur Therme ist natürlich ein großer Vorteil und der unterirdische Verbindungsgang ist echt spitze. Komme gerne wieder
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vitalhotel ist immer eine Reise wert
Am Parkhotel gab es nichts auszusetzen. Alles war einwandfrei. Die Therme ist neu gestaltet und erweitert - alles sehr schön
Nicole(19-25)Österreich
Fantastisches Wellnessurlaub zu zweit
Weiter zu empfehlen! Tolles Personal, sauber, Essen war sehr gut und durch die sehr große Auswahl für Jedermann :) Das perfekte Hotel für ein ruhiges und entspanntes Wellnessurlaub.
Augusta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parktherme NEU seit 20. Dezember 2012 (Quelle: Hotelier, April 2013)
Ein Hotel zum Ausspannen
Das Hotel war immer seiner Zeit voraus: große gepflegte Zimmer, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr gut und das Essen ebenso gut und ausreichend. Die Damen an der Reception sehr behilflich und sehr nett. Die Heilmassagen im Haus ein Traum. Und das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Therme entfernt. Alles in allem: ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Äußerst empfehlenswert!! Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Reisezeit ist hier immer empfehlenswert.