Wir sind Stammgast sind mindestens 4 mal im Jahr da Zimmer und Service sehr gut
Empfang an der Rezeption sehr gut
Frühstück lässt keine Wünsche offen alles was nur möglich ist gibt es.
Fitnessstudio Radfahren Räder auch vom Hotel Wandern, Laufen, Altstadt 10 min. Buschenschank, Gastronomie, alles Fußläufig zu erreichen
Das Hotel liegt gegenüber der Parktherme, es gibt einen unterirdischen Verbindungsgang dorthin. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, groß und liebevoll eingerichtet. Die Nähe zu Bad Radkersburg Stadt, der Kurkonditorei und der Parktherme sind große Bonuspunkte des Hotels. Die Hoteldirektorin ist freundlich und mischt bei Tanzabenden, Osterhasensuche etc. selbst mit. "Vital" deshalb, da man auch einen Fitnessraum benutzen darf und das Frühstück gesund und vital aufgebaut ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Unterkunft
Das Hotel ist sehr schön, hat zwar keine Klimaanlage aber mit dem Dysonventilator ist es super. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist super große Auswahl an Aufstrichen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli....... sehr appetitlich kann ich nur empfehlen
Besonders negativ in Erinnerung ist mir der Umgang des Personals mit uns in Erinnerung geblieben. Vor allem als jüngeres Paar (jünger als der Altersdurchschnitt) ist uns persönlich vorgekommen in diesem Hotel nicht wirklich willkommen zu sein, obwohl wir ganz normale zahlende Gäste sind. Ich erwarte mir genau so wie die älteren Gäste mit Respekt behandelt zu werden. Vor allem beim Check-In oder generell an der Rezeption wurden wir mit sehr kurzen und unfreundlichen Antworten abgewiesen. Auch die generellen Abläufe…
Wir waren zum ersten Mal dort und müssen sagen wir waren vollsten zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Das ganze Personal war sehr freundlich, vorallem möchte ich zwei Kellner von der Parktherme (Davor und Bojan) hervorheben, die waren stets freundlich zuvorkommend.
Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen usw.) war stets ausreichend vorhanden und die Qualität war sehr gut.
Ein ganz kleines Manko gibt es trotzdem: Im Zimmer wäre eine Minibar sehr angebracht.
Wie gesagt kann das Hotel nur…