Schon etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Hellhörig. Zimmerservice geht immer ins Zimmer, auch wenn rote Karte an der Klinke hängt. Ausschlafen unmöglich, da schon 7.00 Uhr der Hausmeister mit dem Laubbläser unterwegs ist.
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter und sauber. Zimmer sind groß, doch leider beschränkte sich unsere Aussicht auf das Dach der Radgarage. Thermeneintritt ist inkludiert, Abendessen musste man auch in der Therme. Frühstück im Hotel, doch da wird es bei einem vollen Haus sehr eng am Buffet. Nachmittags gibt es Kaffee und (sehr guten) Kuchen, da muss man jedoch wieder ins Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel, super freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet. Einmal die Straße überqueren und man ist im vom Hotel zur Verfügung gestellten Bademantel in der Therme.
Ausgedehnte Anlage in nächster Nähe der Parktherme, mit dieser durch einen teils unterirdischen Gang verbunden. Da das Vitalhotel aber Bademäntel zur Verfügung stellt, spazieren die (Kur)gäste oft auch lässig über die Straße zur Parktherme. Viele PKW-Parkplätze vorhanden.
Führ so ein Hotel mit so hoher Kategorie erwarte ich doch mindestens einen kleinen Kühlschrank.
Es sind doch manchmal Tabletten aufzubewahren oder eine kalte Trinkflasche notwendig. In anderen Ländern ist das Standard. Des weiteren vermissse ich einen Sonnenschirm denn bei großer Hitze kann man sich nachmittags auf dem nicht auf einen Stuhl setzen weil diser brüheiss ist.
Ich war diesmal auf einer 3 wöchigen Kur in diesem Hotel. War aber vorher auch schon privat hier. Ein sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung an die Therme.
Waren bereits 8mal ieweils 4 Nächte in diesem Hotel. Zimmer,Essen und Service 1a . Therme über "Bademantelgang" erreichbar. Therme ok . Bleiben Stammgäste in dieser Destination.