Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Wellnesshotel, auch für Aktive!
Sehr gutes Hotel. Sowohl zum erholen, als auch für einen Aktivurlaub geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Nadia (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung pur, immer wieder gerne!
Zum 3. Mal in Winterurlaub in diesem tollen Hotel, welches mit einem schönen und modernem Wellnessbereich, sowie Bar und Speisesaal ausgestattet ist. Der Aussenpool im Winter ist ein Traum, entspannung pur!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alpentraum
Ab dem ersten Betreten des Hotels fühlt man sich unheimlich wohl. Alles ist dort mit sehr viel Liebe bis ins kleinste Detail dekoriert und eingerichtet. Die Innenarchitektur lässt einen staunen, egal ob in dem Speisesaal oder im Welnessbereich. Das Buffet am Morgen, die Jause am Nachmittag und das Dinner am Abend ist unbeschreiblich lecker, abwechslungsreich und zaubert allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht.

Andreas(51-55)Deutschland
Reinkommen und wohlfühlen.
Sehr schönes Aktiv Hotel ohne Apre Ski Trubel. Wenn sie im Winter aktiv sein wollen und danach in Ruhe ausspannen, dann ist dies das richtige Hotel.
ASa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo man gerne wieder hin fährt.
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Es wird alles geboten was das Urlaubsherz begehrt. Geführte Wanderungen, Wellnessangebote, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal die immer weiterhelfen und beraten.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es bleiben keine Wünsche offen. Empfehlenswert.
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit freundlicher und hilfsbereiter Rezeption und Servicekräften. Das Hotel ist hell und sehr schön in modernem Tirolerstil eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist für sämtliche Aktivitäten ausgerüstet. Z.B. Skifahren, Wandern, Wellness
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert für Ski- und Nichtskibegeisterte
Modernes Haus mit sehr gemütlichem Ambiente; ruhig gelegen mit toller Aussicht auf den Gletscher ganz besonders vom Außenpool.
Berith(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in guter und ruhiger Lage, mit super schöner Aussicht auf den Stubaier Gletscher. Sie bemerken sofort bei der Ankunft, dass dem Design viel Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Das Ganze strahlt sofort Ruhe aus.
Susanne(51-55)Schweiz
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch die Gastfreundschaft der Hotelbesitzer, welche sich in den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern widerspiegelt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wir freuten uns über die feinfühlig eingesetzten Materialien und dessen saubere Verarbeitung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen, wie andere Gäste, sehr gerne wieder!
Helmut(61-65)Schweiz
Erholungsfaktor 100%
Wir hatten wieder wunderschöne Tage in diesem hervorragenden Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Service, Gastronomie, und Wellnessbereich sind hervorragend. Die Lage und die Aussicht auf das Stubaital ist ein Traum.