jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wieder einmal eine wunderbare Woche im Edelweiß
wieder einmal eine wunderbare Woche im Edelweiß. wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Service, Speisen und Gastgeber sind immer ohne Fehl und Tadel, vielen Dank dafür
Jeannine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles stimmt - Super Hotel !!!
Die Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss-Team sorgen für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kleine Details.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel für Alle
Das Hotel ist in einem hervorragen Zustand. Das Hotel ist für Wellness-, Wanderurlauber und Bergsteiger hervorragend geeignet.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Super Ausgangslage für Wandern und Skifahren. Unverbauter Blick auf den Gletscher. Nicht so groß wie andere Hotels, was uns sehr gut gefällt. Wunderschönes Hotel!!!! Super Essen
Anika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit unglaublich geschmackvoller Einrichtung und sehr schönem, sauberen Wellnessbereich. Das ganze Hotel lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Sommerurlaub immer wieder aufs neue
Waren vor einigen Jahren schon in diesem Hotel vor dem Umbau und waren total begeistert. Jetzt waren wir in dem neuen Hotel nach dem Umbau und wir waren so beeindruckt wie liebevoll bis ins kleinste Detail alles gestaltet wurde. Man hat das Gefühl für die kurze Zeit in der Familie des Hotels aufgenommen zu sein. Echt super! Immer wieder 👍😊
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schöner Skiurlaub mit der Familie
Für jeden etwas dabei. Sehr gutes Hotel zum Skifahren, Langlaufen, Winterwanderungen und Wellness. Ideal für jede Wetterlage.
Peter - Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Tolles Ambiente zum Wohlfühlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr gut aufgehoben. Jederzeit wieder.
Tolles 4-SterneS Hotel ganz nah am Skigebiet Stubaier Gletscher mit geräumigen Zimmern, gemütliche unterteiltem Speisesaal , schönem Wellnessbereich und geschmackvoller Einrichtung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter- wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, es passt alles. Rundum- Sorglos- Paket. Super Essen, sehr guter Service. Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche.