Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel Edelweiß! Gern wieder! :)
Das Vitalhotel Edelweiß ist ein sehr schön gelegenes, sehr familiäres Hotel, welches zum Wohlfühlen und wunderbarem Essen einlädt. Besonders hat uns der Wellnessbereich und der Outdoorpool überzeugt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes gutes Vitalhotel
Sehr gutes niveauvolles Hotel mit chicken Ambiente. Wir waren schon zum sechsten mal dort und waren immer sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Nutzung des Stubaier Gletschers mit seinen großen alpinen schneesicheren Skipisten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Herrlich gelegenes Wellnesshotel im Stubaital mit Blick auf die Gletscherregion. Der Wellnessbereich ist sehr gutausgestattet mit Aussenpool. Die Zimmer gross und gut ausgestattet. Die Lounge und der Speisesaal modern und einladend. Das Essen vom Feinsten, das Personal super nett.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter, Kommen schon zum 4.mal
Das Hotel ist sehr Modern im Österreichischen Stil eingerichtet (Naturmaterialien, Wolle, Stein, und Holz) alles mit sehr viel Geschmack und liebe zum Detail in Szene gesetzt. Alles Passt zusammen.
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Wunderschöne Umgebung. Kurz ausgedrückt Traum Urlaub der sehr erholsam war.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche. Viele Stammgäste, Urlaub unter Freunden. Auch internationale Gäste.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, besonders toll ist der Pool im Freien
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Wir waren schon öfters im Vitalhotel Edelweiss. Dieses Mal auch im Sommer was uns gut gefallen hat. Der Urlaub war sehr erholsam.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness
Wunderschön und Romantisch Ein sehr schöner Bar und Restaurantbereich Wunderschöner Liegebereich mit Außenpool Altholzsauna
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unbedingt im nächsten Jahr wiederholen!!
Ich verbringe seit über 12 Jahren meinen Skiurlaub im Hotel Edelweiß.Unbeschreiblich, was sich in dieser Zeit alles verändert hat.Der Wellness und Spa- Bereich zum Beispiel wurde erweitert und ein beheizter Thermal- Aussenpool kam hinzu. Große Klasse sich nach einem anstrengenden Skitag darin zu aalen.