Renate (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Unbedingt im nächsten Jahr wiederholen!!

Ich verbringe seit über 12 Jahren meinen Skiurlaub im Hotel Edelweiß.Unbeschreiblich, was sich in dieser Zeit alles verändert hat.Der Wellness und Spa- Bereich zum Beispiel wurde erweitert und ein beheizter Thermal- Aussenpool kam hinzu. Große Klasse sich nach einem anstrengenden Skitag darin zu aalen.

• Wir hatten in diesem Jahr eine Suite gebucht, die unübertroffen ausgestattet war. 2 Schlafzimmer 2 Bäder Kochnische und große Terrasse mit Blick zum Gletscher. Einmalig!!!Bestens geschlafen.

• Jeden Tag könnte man zwischen drei Menüs auswählen auf was man Appetit hatte- Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt .Vorher riesiges Salatbuffet und abschließend leckeren Nachtisch.Die Atmosphäre gemütlich und familiär.

• Wünsche wurden vom Personal sofort erledigt - egal ob Sonderwünsche bei Speisen oder Termine zu Behandlungen- alles immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst.Beschwerden gab es nicht.

• Lage ideal, da malerischen Blick auf den Gletscher. Unweit vom Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man schnell überall hinkommt ohne das eigene Auto bewegen zu müssen.

• Sport

Wir hatten anfänglich Lawinenchaos , sodass die Zubringerstraße zum Gletscher einen Tag gesperrt war. Kein Problem, denn sofort gab es Angebote zur Schneewanderung. Eine tolle Erfahrung mit den Spezialschuhen unter den Füßen.Die angebotenen Yogastunden wurden gut besucht , die Trainerin Sigrid Gleinder muss dabei besonders erwähnt werden,sie hatte für jeden Teilnehmer individuelle Übungen.Grosse Klasse!!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate! Besten Dank für das tolle Feedback und das große Lob. Leiten wir gerne an all unsere Bereiche weiter. Toll, dass Sie unsere modernen Suiten und unseren kulinarischen Bereich so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass es immer wieder etwas Neues - und das nach 12 Jahren- bei uns zu entdecken und erleben gibt :) Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch und wünschen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute! Ihre Familie Pfurtscheller und Team