Evelyne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel, sehr, sehr gutes Essen, Aussen-und Innenpool, Liegewiese mit bequemen Liegen, Wellnessbereich, Fitnessraum, alles vorhanden, alles sehr sauber, wunderschön sind die neuen Landhaussuiten, Zimmer im Haupthaus sind eher älterer Natur aber sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Ganz nette und freundliche Mitarbeiter.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Tolles familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen und genießen. Der Service und das kulinarische Angebot sind herausragend.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Kombination aus Ski - und Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Angefangen von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, über die Hilfsbereitschaft, wunderbare Küche (lange nicht mehr so gut gespeist) bis hin zur Ausstattung (Wellness, Fitness - alles vorhanden) In Kombination mit Skifahren ist dieses Hotel ein wunderbarer Entspannungsort. Unbedingt eine Massage/Behandlung mitbuchen, das rundet den Aufenthalt ab. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön, blitzsauber, alles was man braucht, ist vorhanden..die Betten ein Traum. Wir haben geschlafen…

Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiv-Ferien mit Wellness und Kinder
Geeignet für sportliche Aktivitäten, gute Anbindung an ÖV, Progamme für Kinder, toller Wellnessbreich und sehr gute Kulinarik
Anette und Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier ist man willkommen und geht gerne hin
Das Hotel hat eine Tradition, wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht und ist deshalb wirklich eine Wohlfühladresse. Von der Lage, über das kulinarische Angebot bis zum Wellnessbereich ist alles top.
Aus München (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für jeden zu empfehlen, egal ob als Single, Paar F
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel verdient einen 5.*. Top Service von A-Z. Alle Mitarbeiter super freundlich. Essen, Zimmer, Wellness und Sauberkeit einfach genial! Wer hier nicht bucht, hat etwas versäumt! Ich werde sicher wieder einen Urlaub hier verbringen!
Imre(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Menschenfreundlich und man fuehlt sich willkommen.
Sehr schon ausgestattet, uberall hilsfreiche und freundluche Gesichter die einem die Wuensche vom Augen ablesen. Wir waren vor cca. 20 Jahren das erstemal dort und jetzt fuehlen wir uns wie zu Hause.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit perfekter Lage.
Ein absolutes Wohlfühlhotel. 1a Lage, zum Wandern ideal. Wanderguide vor Ort. Super Service. Alle Wünsche werden direkt erfüllt. Immer wieder gerne buchen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes kulinarsiches Wellnesshotel
Ein von der Inhaber-Familie ständig dem neuesten Stand eines Urlaubshotels angepassten Hauses. Besonders der Wohlfühlfaktor im Haus ist hervorragend. Das Team des Hotels ist entsprechend ausgebildet und sorgt damit auch für die persönliche Zufriedenheit der Gäste.
danijela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
so wünscht man sich urlaub zu machen!
ein der besten hitels, die wir besuchten! keine aufdringlichkeit, freundlichkeit, kompetenz... besser geht es nicht!