Peter(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zehntes Aufenthalt wieder alle Erwartungen erfüllt
Einzigartige Umgebung, Atmosphäre, Gastronomie und Wellness! Alles zusammen super! Wie haben es zum Zehntes Mal sehr genossen!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer……. Ausgezeichnet!!!!!
Super tolle Zimmer 🙂 Leckeres Essen 🍱 Nettes, qualifiziertes Personal👍 Tolle Lage in Gletschernähe🗻 Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Ersatz für das Happy Stubai
Sehr schön eingerichtet, gute Atmosphäre, top Mitarbeiter. Super Essen, sehr sauber. Einfach gut. Ich habe in dem neuen Trakt gewohnt. Sehr schön.

Gebhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein selten so gut geführtes Hotel erlebt mit 100 %
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist vom Parkplatz bis Zimmer, Speiseraum, Bar, Wellnessbereich und Infinity Pool hervorragend ausgestattet, sehr ansprechende Architektur mit phantastischem freien Blick auf den Stubaier Gletscher. War für unseren Wanderurlaub bestens geeignet.
HansSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichts zu Bemängeln
Richtig gut zum Erholen und Relaxen. Wir waren sehr gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gutes Hotel in einem wunderschönen Tal. Das Zimmer war relativ neu und sehr gemütlich. Das Frühstück, die Mittagsjause und das wundervolle Abendessen waren ein Gedicht. Dazu den schönen Innen- und Außenpolitik und der Wellnessbereich. Da fühlt man sich einfach wohl.
Loredana(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Das Personal ist äußerst gut organisiert und sehr höflich, das Hotel ist sauber und sehr einladend. Ich hoffe, dass wir beim nächsten Mal dieselben Serviceleistungen vorfinden. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie immer ein toller Winterurlaub im Edelweiss
Wie immer ein toller Winterurlaub und ein verlässlicher Partner im Stubaital. Für uns stimmt es voll und ganz. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein toller Wellness Bereich. Viele Inklusivleistungen, für mich besonders interessant, der Shuttle Services zum Bahnhof Innsbruck.
Gegenleistung erhalten
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein toller Urlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen. Großartige Kulinarik, gepaart mit Wellness und vielen Aktivitäten. So soll Urlaub sein!!