Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel sehr zu empfehlen.
Ein mit viel Herzblut familiengeführtes Hotel mit exzellenter Küche. Gesamtpaket top, und das seit vielen Jahren! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zurück im Edelweiss
Wir waren jetzt nach 2018 das zweite Mal im Hotel und waren wieder total zufrieden. Toll, dass es solche Orte wie das Edelweiß noch gibt. Wir sehen uns wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wohlfühlen. Super-Hotel
Sehr ansprechendes Hotel. Tolles Ambiente, super Lage, freundliche Menschen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen natürlich wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen - Auspacken - Wohlfühlen !
Wunderbares, sehr schön gelegenes Hotel im Stubaital. Tolle Aussicht auf den Gletscher. Idealer Ausgangspunkt für aller Art Freizeitbeschäftigung.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
EDEL, EDLER, EDELWEISS- jederzeit wieder!
Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Edles Hotel mit ganz besonderem Flair. Das Hotel überzeugte uns durch seine Ausstattung, Sauberkeit und den freundlichen Service.
Evelyne(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel!
Ein wunderschönes Hotel, zum Wohlfühlen, mit allem was das Herz begehrt und mit lauter netten Leuten, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen, im Laufe der vielen Jahre, die wir schon kommen, sind viele davon Freunde geworden!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub für maximale Entspannung
Ein super schönes Hotel mit toller Lage zum Wohlfühlen. Sehr familienfreundlich und es wurden einem alle Wünsche erfüllt.
Jana(56-60)Deutschland
Besuch Nr. 6
Zum Glück ist alles so wie immer in diesem Hotel. Von der Begrüßung bei der Ankunft, über die Tage unseres Aufenthalts bis hin zum Abschied, der wie immer schwer fiel. Trotz Personalwechsel im Service lief alles wie immer professionell und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der 6. Besuch innerhalb von vier Jahren, sagt wohl mehr als 1000 Worte! :-)
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Edelweiss ist ein Wohlfühlhotel
Der Service und das Essen hervoragend. Das Bedienpersonal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind bestens ausgestattet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren im September 2025 für eine Woche im Hotel Edelweiss und dass schon zum zweiten Mal. Es war alles perfekt ,sehr sauber ,super leckeres Essen, super Wanderführer , tolles Programm, und die Mitarbeiter waren ALLE sehr sehr nett und hilfsbereit gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ....