Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Zufriedenheit 100%
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Vitalhotel Edelweiss und sind nach wie vor begeistert! Das feine Essen, die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit und das überaus freundliche Personal ist uns besonders positiv aufgefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder! Geheimtip: Zimmer 605
Gudrun & wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartige Tage im Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist das perfekte Domizil um Skifahren, Wandern, Wellness und Wohlfühlen miteinander zu kombinieren.Umsichtige Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältiger Service, gepaart mit urwüchsiger Tiroler Tradition machen den Besuch durch die Arbeit eines internationalen Teams,sensibel geführt durch die Familie Pfutscheller zum nachhaltigem Erlebnis. Das Edelweiss empfiehlt sich gehobenem Anspruch nach Erholung - Alleinreisenden ebenso wie Paaren und Familien. Jedem ist in stylisch großzügigem Hotelambiente…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit Weltklasse-Service!
Sehr gutes Hotel, familiengeführt mit außergewöhnlich gutem Service, toller Küche und hervorragendem Spa-Bereich

Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein rundum perfekter Urlaub
wunderschön gelegenes Hotel im Stubaital mit Blick zum Gletscher. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Mit der Stubaicard, die im Reisepreis enthalten war, erreicht man mit dem Bus bequem alle Bergbahnen, die ebenfalls mit der Card kostenlos genutzt werden können.
Gerrit(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Skifahrt Wanderung Welness und kulinarisch Genuss
Diese Kombination haben wir gefunden in Edelweiss. Nach Skifahrt oder Wanderung kommt man in eine herzliche Atmosphare mit aufmersamem Personal und kann man geniessen vom Welnessbereich und die kulinarischen Köstlichkeiten.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Topqualität hat seinen Preis!
Ein sehr zuvorkommendes, gepflegtes, erholsames Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt und total entspannen kann. Es läuft alles sehr ruhig ab. Im Spa-Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ich empfehle die Massage Wolke 7.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war für uns wie ein Rundum-Sorglos-Paket. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge.
Volker und Aline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur - wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, einem Top-Restaurant und einem erstklassigen Service. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld.
Gisele(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2. Mal und wieder ein gelungener Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen uns hat es auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen , alle sehr freundlich . Dieses Jahr war der Aussenbereich ganz fertig ein Traum alles was man braucht und so schön zum entspannen und geniessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
man kommt an und die erholung geht los
War schon das 14. mal , alle sehr freundlich und zuvorkommend, Super essen, alles sehr sauber und stilvoll( sehr gemütlich) . Toller Ausblick auf den Gletscher und ein eine Wellness Landschaft genial.