Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superhotel in toller Lage
Ein Haus mit gepflegtem Ambiente in allen Bereichen in Toller Lage vom Stubaital. Alle Ausflugsziele zu Fuß oder kostenfreiem Bus leicht zu erreichen. Ein sehr schönes Modernes Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne ins Edelweiss!
Familiengeführtes Hotel, das Wert darauf legt, auf die Gäste individuell einzugehen. Sehr sauber, toll eingerichtet, dazu tolle Gastronomie und ein sehr nettes Team.
Anette und Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist der Gast willkommen und fühlt sich wohl
Ein Traditionshaus, das es geschafft hat, Bewährtes und Modernes miteinander zu verbinden. Die Innovationen z. B. Außenpool und Anbau wurden optimal eingebunden. Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Angebot sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit allem Komfort. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Großes Lob an die Küche, ganz hervorragend. Auch die Damen der Spa-Anwendungen verstehen ihr Handwerk. Wir hatten eine supertolle Woche und werden sicher auch in 2018 wieder kommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel mit Wellnessoase
Wir sind schon 2-Mal hier gewesen und würden jederzeit wiederkommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und der neu gestaltete Saunabereich ist ein Traum. Das Essen ist der Wahnsinn, hier bleiben keine Wünsche offen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum in Tirol
Sport, Wellness, Hotel insgesamt, unsere Suite und das kulinarische Angebot sind vom Feinsten. Wir waren gerade 6 Tage dort zum Skifahren und haben bereits für den Sommer 2018 schon wieder reserviert.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Wellness Hotel mitten im Stubaital
Schönes Wellness Hotel mitten im Stubaital. Guter Ausgangspunkt für Wintersport, Wandern oder der Besuch in Insbruck und Umgebung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
700 Km entfernt und doch zu Hause
Wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich sofort Zuhause. Der angenehme Umgang aller Mitarbeiter egal ob am Empfang, im Restaurant oder der Bar untereinander oder mit den Gästen ist bemerkenswert.
Nadia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Sehr schönes modernes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Der Außenpool mit Blick auf die Berge ist ein Highlight! Das Essen ist vom feinsten. Einfach nur zu Empfehlen.Sehr freundliches Personal. Wir haben 3 geführte Schneeschuhwanderungen gemacht, das war wirklich ein Erlebnis.Aber auch die Schifahrer kommen voll auf ihre Kosten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder- unser sechster Skiurlab im Edelweiss
Super Service, gediegenes Ambiente, hervorragende Küche. Das neue Außenschwimmbecken rundet den Wellnessbereich ab.