Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur - gerne wieder!
Der erste Eindruck hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und entspricht den Beschreibungen auf der Homepage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von den freundlichen Mitarbeitern rund um verwöhnt. Herrliche Wellnessanlage mit Saunen und Pools. Werden sicher mal wieder vorbei schauen.
Doris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder
Die Lage ist ganz toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Essen war sehr, sehr lecker. Das Zimmer mit Panoramablick nicht zu übertreffen.
Pete (46-50)Deutschland
Immer wieder ein Genus
Traumhafte Lage mit traumhaften Blick zum Stubaier Gletscher Jetzt neu mit einem außen Pool der den Wellnessbereich nochmal bereichert !!!! Service klasse und kulinarische hervorragend

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Direkt beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl und unser erster Eindruck war "WOW" Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption empfangen, uns wurde alles erklärt und dann wurden wir auch direkt auf unser Zimmer geführt. Wir hatten im neuen Landhaus Teil eine Suite gebucht und waren mehr als begeistert. 2 getrennte Zimmer, 1 großes Bad, 2 Toiletten, viel Stauraum und viel Platz. Die Aussicht auf die Berge unbeschreiblich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein Hotel das mit viel Herzlichkeit von Familie…
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne Woche, besser geht es nicht
Tolle Lage, geschmackvolle, wohnliche Einrichtung. Super Wellnessbereich . Sehr freundliches Personal und exzellentes Essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wander- und Wellnesurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (Junior Suite/Wellness Suite). Der Service ist sehr gut. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kulinarische Höchstleistung trifft Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders hevorzuheben sind die kulinarischen Besonderheiten die dieses Hotel zu einem unikat im Stubaital machen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hier stimmt alles. Unbedingt zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung. Stets freundliche und zuvorkommende Bedienung durch das Personal. Gute und reichhaltige Küche zu jeder Tageszeit. Gutes Wellnessangebot. Sich hier nicht zu erholen geht nicht.
Netty (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes, modernes, sauberes Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war einfach Top. Die Lage ist sehr schön. Es ist ein mega schönes, moderes, gepflegtes Hotel. Die Begrüssung war sehr nett. Das Personal ist stets bemüht jedem gerecht zuwerden und alle Wünsche zu erfüllen. Einfach nur top Hotel.
Diana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum vom Hotel, klein aber fein
ein sehr schönes familienhotel ,fahren jetzt zum 5mal hin und freuen uns total.einTraum vom Essen und Hotel.Die Landschaft ein Traum,die Wanderungen die Angeboten werden sind echt sehr schön.Noch zu erwähnen ist die Stubiaerkarte mit dieser Karte kann man alle öffentliche Verkehrmittel und alle Gondeln und lifte im Stubiaertal nutzen!