Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen. Große Variation an gute Gästezimmer, hervorragendes Essen (Frühstücksbuffet, Jause und Abendmenu), ausgezeichneter Wellness, Startpunkt für schöne Wanderungen und großartige Skifahrt, freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Hotel bietet Shuttlebusservice für sowohl Talstation Gletscherbahn wie Flughafen. Innsbruck sollte man besuchen.
Durch einen Neubau gibt es eine größere Auswahl. Von Standard bis Luxus. Wir hatten das Doppelzimmer Edelweiß. Wen sind jeden Tag aktiv (Wandern/Skifahren) und nachdem im Wellnessbereich. Wir benutzen das Zimmer nur zum Schlafen und dafür ist es sehr geeignet. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.
Für uns ein sehr wichtiger Punkt. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in diesem Hotel und das ist vor allem weil wir jedes Jahr hier kulinarisch verwöhnt werden und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom Personal. Morgens früh ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, um 14.00 eine Jause mit Salatbuffet und Suppe, Joghurt und Obst und Gebäck und abends kann man wählen aus drei Hauptgerichte. Das alles von hoher Qualität und einem exquisiten Geschmack.
Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schnelle Check-in, check out. Bei der Rezeption kann man auch Reservierungen machen fürs Wellness- und Beautybereich. Das Hotel bietet kostenloser und zuverlässiger Shuttleservice zum Gletscher und Flughafen. Es gibt jeden Tag Auskunft über Wetter und Aktivitäten.
Das Hotel liegt 5km von Neustift. Ein kostenloser Hotelshuttleservice wird geboten für sowohl Talstation Gletscherbahn wie Flughafen. Startpunkt für Wanderungen. Bushaltestelle beim Hotel. Innsbruck ist eine sehr schöne Stadt, sollte man besuchen. Mit Auto, Bus oder Bahn. Der Bahn fährt von Fulpmes nach Innsbruck durch eine sehr schöne Gegend.
Wir sind Wanderer und Skifahrer. Die Verhältnisse am Gletscher sind meistens sehr gut. Wanderwege gibt es in der nahe. Vom Hotel aus kann man schon sehr schone Wanderungen machen. Mit dem Bus und Bahn kann man nach Innsbruck fahren. Unterwegs aussteigen und zurück nach Telfes, Fulpmes, Neustift oder Hotel. Wiesenweg (Telfer Wiesen) oder hoher (Stockerhof). Auch der weg Pinnisalm nach Neder ist sehr schon. Natürlich kann man sich auch im Hotel verwöhnen lassen im Wellness.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gerrit |
Sehr geehrter Herr Gerrit! Besten Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Toll, dass Sie auch unser aktives Rundumangebot, den Shuttle Bus und unsere kulinarischen Köstlichkeiten so positiv hervorheben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden einstweilen herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller & Team