Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und modernisiert und ist sehr einladend. Das Essen ist spitze und verdient ein besonderes Lob.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maximale Erholung in sehr schönem Ambiente
Gemütlich mit sehr gutem Service. Traditionelles und modernes Design. Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und großzügig um das Landhaus, den Empfangs- Gastronomiebereich und eine Wellnesslounge mit Fitnessbereich erweitert. Wir waren begeistert.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder ...
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Athmosphäre familiär. Der Wellnesbereich ist schön, Fitnessbereich klein aber gut, im kleinen Schwimmbad liegen Spielsachen für die Kinder bereit. Das Spielzimmer könnte noch etwas aufgewertet werden - Gratis Tischkicker und Tischtennis sind toll. Speisen und Getränke waren sehr gut, Bedienungen freundlich, Köche und Bedienungen sind auch mal flexibel (extra Wünsche der Kinder z.B.)

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühloase mit Rundum-Sorglospaket
Inhabergeführtes Hotel mit sehr angenehmer Präsenz der Inhaber. Nach dem vor zwei Jahren erfolgten Um- und Erweiterungsbau mit klarer Handschrift im alpinen Stil, schönem SPA-Bereich und exzellent gestaltetem Restaurant- und Lobby-Bereich. Toller Service für Skifahrer mit Hol- und Bringedienst zum Gletscher.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vitalhotel pur – Volle Zufriedenheit
Kurz, aber intensiv war unser Aufenthalt. Tolles Wanderangebot gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird gross geschrieben-
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub um Edelweiß
Unser Zimmer war sehr geräumig. Der Frühstücks- und Restaurantbereich ist sehr großzügig und offen gehalten. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr oppulent und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renè(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Freundliches Personal
Ambiente sehr schön Wohlfühlendes Hotel mit Einrichtung und Personal. Zimmer Spa Bereich sehr sauber Massagen und Behandlungen gut. Neuer Ruheraum Hervorragend.
Hermann (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Top. 1000% Weiterempfelung
Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Vom Essen den Zimmern , der Freundlichkeit des Personals , der Sauberkeit bis hin zum Wellnessbereich und jetzt noch das beheizte Aussenpool . Es ist einfach alles perfekt.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum verwöhnt
Im Hotel Edelweiss wurde unsere ganze Familie rundum mit passenden Angeboten und kompetenten Dienstleistungen verwöhnt. Die Möglichkeiten zum Relaxen und Verwöhnen lassen sowie zu sportlichen Betätigungen sind zahlreich. Wir alle 6 (inkl. 4 Kinder zw 18 und 11 Jahren) verbrachten sehr abwechslungsreiche und zugleich erholsame Tage im Edelweiss. Das Essen hat uns spitzenmässig geschmeckt! Man wird auf ideale Weise umsorgt, bedient, informiert..alles in einem idealen Mix aus Aufmerksamkeit, persönlichem Stil und…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wieder ein super Skiurlaub
gute Lage am Waldrand mit großem Vitalbereich und Shuttle zum Gletscher; freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche,Jause am Nachmittag im Preis inbegriffen