Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage zum Gletscher mit gutem Service, ganz tollen Speisen und einem super Wellnessbereich.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser kann der Urlaub nicht sein!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie Zuhause. Roland und Manuela Pfurtscheller und das ganze Team füllen das Haus mit viel Wärme und Herzblut. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Das Besitzerehepaar packt mit an, wo fehlende Hände sind, da wird auch das dreckige Geschirr übernommen und in die Küche getragen. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im Edelweiss im nächsten Jahr!
Peter - Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel im Stubaital
Wir waren zum 5 ten Mal hier und kommen wieder. Bushaltestelle direkt am Hotel, ideal für Wanderungen geeignet. Benutzung der Bergbahnen im Preis enthalten

Andrea(71+)Deutschland
Aufenthalt in einem Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Es fehlt einem an nichts.
Peter(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Für uns gibt es nichts zu verbessern. Es ist alles so wie man sich einen Traumurlaub vorstellt. Fazit: Hinfahren und genießen. Das Niveau ist auf sehr hohem Niveau. Besser geht es nicht.
stefan(61-65)Deutschland
Das Beste im Stubaital
Top Service, tolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich mit großem Pool und neuerdings mit Saunameister
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erste Adresse für Urlaub in Österreich
Das Vitalhotel Edelweiss ist meine erste Adresse, wenn ich Urlaub in den Österreichischen Alpen machen möchte, weil der Wohlfühlfaktor für mich unübertroffen ist. Das Zimmer ist sehr modern und bietet viel Platz. Ich hatte immer sehr erholsamen Schlaf in dem großen Bett. Man startet den Tag mit einem hervorragendem Frühstück und nach einem langen Wandertag ist das Abendessen ein absolut Genuss mit viel Abwechselung für jedem Tag. Kurzum, das Vitalhotel Edelweiss bietet viel Komfort mit einer erstklassigen Küche,…
Emma Leonard Marina Bert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser Lieblingsferienort
Es ist ein familiengeführtes Hotel, sehr stilvoll und modern, aber dennoch sehr österreichisch und traditionell, sauber, angenehm, mit professionellem und freundlichem Personal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hallo, wir sehen uns bald wieder!
Man kann sich immer wieder darauf freuen,dort Gast zu sein,
Jan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlfaktor und entspannende Atmosphäre im Hotel
Große Ruhe im Hotel. Alle sehr zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Shuttle zu Gletscherbahn.