(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum Wohlfühlen von der 1. Sekunde der Ankunft
Betreuung/ Essen / Ambiente / Herzlichkeit alles einfach Super Wer Qualität und Individualität sucht - ist hier richtig
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Hotelzimmer, Service, Verpflegung sowie der Wellnessbereich ließen kein Wünsche offen. Hervorzuheben ist der kostenlose Bike-Verleih, Wanderstöcke sowie Wandertouren. Die Hotelleitung war stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Nach Möglichkeit wurden alle Wünscche erfüllt. Gerne kommen wir wieder!!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Euphorischen Bewertungen nur zum Teil teilbar
Die neuen Zimmer sind sehr gelungen. Die fehlenden Abtrennungen auf dem Balkon zu den Nachbarn ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Es existiert keine Außenanlage, d.h. Blick vom Balkon auf Wiese, grauer Schlamm und auch sonst nichts angelegt. Angemessenes Frühstücksbuffett (z.B. Lachs, frisch zubereitete Eierspeisen). Abendessen ist okay, aber maximal guter Durchschnitt (z.B. Speisen nicht immer warm, wenig abwechslungsreiches Vorspeisenbuffett). Freundliches Personal. Schwimmbad ist dunkel, klein und altmodisch und…

Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus in den Bergen
Wer die Seele baumeln lassen und so richtig abschalten möchte kommt im Vitalhotel Edelweiss so richtig auf seine Kosten. Neben vielseitigen Wellnessmöglichkeiten, kulinarischen Schmankerln, superfreundlichem Personal und Luxus der sich durch die gesamte Hotelanlage zieht, kann auch die überwältigende Bergwelt der Stubaier Gletscherregion z.B. Spaziergänge, Wanderungen oder auch E-Bike Touren genossen werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles gemütliches Hotel.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer täglich sauber gereinigt. Das Essen abwechslungsreich und fantastisch. Jederzeit wieder.
Gaby un Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wollten eigentlich - wie immer - nur ein Mal in dieses Hotel - waren dieses Jahr aber bereits das 4.Mal zu Gast im Hotel Edelweiss. Das allein spricht schon für sich. Super Hotel - weiter so!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Wanderer und Fahrradfahrer
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder super zufrieden und kommen wieder. Das Hotel bietet jetzt auch E-Bikes unterschiedlichster Art an, wir hatten Mountainbikes und sind begeistert.Auch alles Andere war o.k.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Winterurlaub
Im November 2016 haben wir eine Woche Skiurlaub im Vitalhotel Edelweiss gemacht. Mein Mann und ich sind vollkommen begeistert. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war sehr lecker und die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. (Martina 59 und Uwe 61 Jahre)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ERHOHLUNG PUR !!!
Uns ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Hotel sehr positiv aufgefallen. Das neu angefügte Landhaus passt sich sehr gut dem bestehendem Hotelkomplex an. Wir hatten im Landhaus Familien Chalet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Familie Dr.Gruber aus Berlin
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel das mit seinem Personal besticht. Ebenso Küche und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefüllt.