Clare(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unser Lieblingshotel
Sehr freundliches Team, super Essen, tolle Wellnessanlage, schöne Landschaft, faire Preise...absolut optimal zum Entspannen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Dieses Hotel hält was er verspricht.- Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach bestens und die Zimmer groß, hell und sehr sauber. Bademäntel und Schuhe sind im Zimmer. Der Spa Bereich ist großzügig und auch das Schwimmbad toll.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Wander-und Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel dass noch von der Familie geführt wird. Das trägt dazu bei dass man sich absolut wohl fühlt. Super freundliches Personal. Wunderbares Essen. Top Lage.

Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ganz besonderes Hotel zum Wandern und Erholen!
Ein ganz besonderes Hotel zum Wandern und Erholen! In diesem Hotel fühlen Sie sich vom ersten Tag als Gast immer Wohl. Der Service ist immer tadellos.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stielvolles und gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel, familiäre Atmosphäre, sehr aufmersamer und freundlicher Service, besonders gute Küche - vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders hervorzuheben sind der modern und stilvoll renovierte Gastraum mit gemütlicher Bar und Aufenthaltsräumen sowie der neue Anbau mit äußerst geschmackvollen Zimmern bzw. Suiten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, es ist schick, exklusiv, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Der neue Anbau wunderbar integriert. Das Essen mit großer Auswahl auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist gut geschult, immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöner Wochendtrip mit Kollegen
Vier Sterne Hotel 50 m abseits der Straße Richtung Gletscherbahn, trotz Wochenende ruhig; sauber und übersichtlich, hervorragende Küche; großer Wellness und Sportbereich im Untergeschoss; Familien, Paare und Gruppen
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Wellness und Wanderurlaub
Freundliches und zvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, super Wellness- und SPAbereich, herrliche und ruhig Lage, kulinarische Vielfalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mal wieder perfekter Urlaub im Edelweiss
Wir haben nun schon zum dritten Mal Urlaub im Edelweiss verbracht. Die neuen Zimmer sind perfekt und - was noch wichtiger ist als schöne Zimmer - die Servicequalität ist nach wie vor auf einem perfekten Niveau. Freundliche Mitarbeiter, guter Service sowie sehr gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre tragen dazu bei, dass man wirklich von Urlaub reden kann. Das schafft nicht jedes Hotel und insofern wird es sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Edelweiss gewesen sein.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub!
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl, die Zimmer sind sehr großzügig und schön, wir haben dort unseren Urlaub mit der kompletten "Patchworkfamilie" gemacht und waren mehr als begeistert! Das Essen ist dort ein wahrer Genuss, wir hatten die 3/4 Verwöhnpension, bei der eine Nachmittagsjause enthalten ist, welche jedoch auch warme Speisen enthält. Ich schreibe eigentlich ungern Bewertungen, aber wir waren wirklich so zufrieden, dass ich die Zeit gerne investiere :-)