Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum auf hohem Nivaeu
Die herzliche Freundlichkeit im Vitalhotel Edelweiss ist angenehm allgegenwärtig ohne aufdringlich zu sein. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und vorzüglich.
Wybrecht Pierre(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Familienfreundliche Hotel
Zeit einigen Jahren gehen wir , immer wieder im Sommer, in's Vitalhotel Edelweiss. Dieses mal sind wir einige Tage für die Winter Ferien in das Familien Freundlichen Hotel gegangen. Wir waren auch da sehr Begeistert.
George(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Paradies auf Erden (österreichisches Gebiet)
Stubai ist nicht so pompös wie Dubai, und Euere Herzlichkeit kann mit keinem Geld aufgewogt werden. Wegen der relativ langen Anreise ziehen Sie bitte in Erwägung, das Angebot mit Fly & Drive zu ergänzen :-))

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert mit maximalem Erholungswert
Wir fahren seit 10 Jahren jährlich für einen Wellnessurlaub ins Hotel und fühlen uns jedesmal rundum wohl. Sehr empfehlenswert!
Schröder Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Edelweiss - immer wieder
Wir haben wundervolle 12 Tage im Hotel verbracht. Bei ausgezeichneter Küche und tollen Wanderungen mit den hauseigenen Wanderführern Markus und Paul konnten wir uns richtig toll erholen. Es gab nichts was wir bemängeln können. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Toll weiter so.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage mit Blick auf den Gletscher. Sehr freundliches Personal und auf alle Wünsche des Gastes wird aufmerksam eingegangen. Sehr gute und kreative Küche und auch hier wird auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse eingegangen. Die Panorama Zimmer mit Holzboden sind wunderbar. Einziger Kritikpunkt ist der sehr kleine Fitnessraum. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, Man wird herzlich empfangen. Super gutes Essen, abwechslungsreich. Gutes Wellness Angebot.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, denn selber gehen wir auch wieder hin.
Aloisia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luise und Felix
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder, auch zum Skifoan, ins Edelweiß!!! Auch mit der Firma waren wir schon Gäste!
Maya(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Auch ohne Skifahren
Auch ohne Skifahren lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt gute Gelegenheiten für Spaziergänge und manchmal geführte Wanderungen. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Das Essen fand ich hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Super finde ich, dass die mit ÖV-reisenden Gäste kostenlos in Innsbruck abgeholt und wieder gebracht werden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel zum Wellness und Skiurlaub
- Wellnessbereich und -behandlungen sehr gut - Ski-Shuttel funktioniert super - freundliche Mitarbeiter - Essen vielfältig und sehr gut angerichtet