Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness nicht nur im Hotel ......................
sondern nun auch noch zusätzlich außerhalb des Hotels. Wo? Das möchte ich ihnen gerne verraten. Der auf ca. 1.530 m gelegene Wild-Wasser-Weg bietet seit diesem Jahre für alle Generationen die Möglichkeit Wellness für Körper Geist und Seele zu erhalten. Durchgeführt von der Natur selbst. Zu erreichen mit dem PKW, Bus, zu Fuß, mit dem Radl oder mit der wunderbaren Erfindung Namens E-Bike. Das letztere zu erhalten unter Vorbestellung im Hotel, kann ich nur wärmstes empfehlen., Am Wild-Wasser - Weg angekommen, haben…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stimmt beinahe alles....
Zimmer: Matratze eher zu hart; Aufenthaltsraum zum Verweilen fehlt, u.a. Normtisch für Kartenspiele. Bedienung sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub mit Flair
Ein Hotel zum Wohlfühlen, vom Empfang bis zur Verabschiedung... sehr herzlich Sehr leckeres Essen, Wellness-Oase zum Verweilen. Danke wir kommen gerne wieder!

Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Wellnesshotel mit Superservice
Top-Hotel. Waren bereits zweimal dort und kommen gerne wieder! Familiär geführt und prima Service (Skibus etc.) Wellnessbereich und Pool sind top und Kinder sind ebenfalls willkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel
Da wir ohne Kinder gereist sind können wir dies auch nicht bewerten. Auch zu der Frage Fremdsprachen kann ich leider keine Meinung Abgeben, da wir uns in unserer Muttersprache unterhalten haben. Die Frage Behindertengerecht kann ich auch nicht richtig beurteilen, da ich die hier zur Verfügung stehenden Zimmer nicht gesehen habe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super-Skihotel
Ich war nach 2 Jahren hier als Wiederholungstäter. Das Hotel ist nach wie vor eines der besten Skihotels in Österreich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen...ein Traumurlaub
Ein Superhotel mit exklusivem Service in allen Bereichen und dabei total schön familiär. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Vitalhotel Edelweiss und werden ganz sicher Wiederkommen. Das Hotel ist zu Recht erneut Top Hotel 2013 ! + Für den Wellnessbereich und das -Team vergeben wir auch 6,0 Sehr gut, es gibt ja leider keine separate Kategorie dafür !
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Edelweiss ist der Gast noch König!
Wir waren nun schon 9x im Oktober im Edelweiss zum Skilaufen und fühlen uns immer wieder wohl. Die Chefin Manuela hat ein gutes Händchen für ausgezeichnetes, freundliches Personal. Der Küchenchef ist schon Jahre hier und hätte bestimmt einen Michelin-Stern verdient ! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nochmals vielen Dank an Familie Pfurtscheller und das gesamte Team.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness-hotel zum Weiterempfehlen
War jetzt schon zum dritten Mal Gast im Edelweiss und werde auch in Zukunft wieder hinfahren. Die Gastgeber wissen eindeutig, was Service heisst und man fühlt sich zu Hause. Ein Genuss ist auf jeden Fall die Wellness-Oase, sowie das tolle Abendessen (der Hauptgang ist auch als kleine Portion erhältlich). Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Edelweiss ist sehr zu empfehlen. Man fuehlt sich ab dem ersten Augenblick wohl. Der Transfer zum Skigebiet isz gut organisiert.